1328
прос

КАК ИСПЕЧЬ БЕЗДРОЖЖЕВОЙ РУССКИЙ ХЛЕБ

КАК ИСПЕЧЬ  БЕЗДРОЖЖЕВОЙ РУССКИЙ  ХЛЕБ

Согласно ведической науке, зерновые культуры или злаки (пшеница, рожь, рис и т.д.) имеют свойство впитывать настроение тех, кто соприкасается с ними в процессе готовки и передавать его тем, кто будет потом есть.
В принципе, любая еда, приготовленная с душой, принёсет гораздо большую пользу, нежели то, что приготовлено равнодушным поваром общепита или вообще механизмами, а тесто, хлеб, блины, пироги - это вообще особый разговор. Многие, наверное, были свидетелями тому, как простая деревенская бабушка в доме с минимальными удобствами пекла ТАКИЕ блины или пироги, что воспоминания о них оставались на всю жизнь в качестве эталона. Бывает и иначе - современная хазяйка на кухне, напичканной до предела самыми разнообразными устройствами - хлебопечками, миксерами, комбайнами и т.д., мучается, изнемогает, но результат получается как в анекдоте:
- Я испекла ему пирог лёгкий, как пёрышко, мягкий, как подушка. А он попробовал и ударил меня им, как доской!!!
Так в чём же дело? В чём секрет? В душе, друзья мои, в душе.
Почему на Руси хлеб пекли без дрожжей?
Дрожжи подрывают наш иммунитет, постепенно накапливаясь в организме, ослабляют его защитные силы, делают более восприимчивым к различным заболеваниям. Размножаясь в организме с огромной скоростью, дрожжевые грибки пожирают полезную микрофлору желудочно-кишечного тракта, способствуют проникновению всех патогенных микроорганизмов в клетки пищеварительного тракта, а затем в кровь и в...

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА