606
прос

САЙТ ЗНАКОМСТВ ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ

САЙТ ЗНАКОМСТВ ТОЛЬКО ДЛЯ РУССКИХ
Доброго дня, Соратники и соРОДники! Некоторое время назад я попросил помощи в создании сайта знакомств только для русских людей, но безоплатно работать желающих нет. А сейчас еду и вижу перед собой машину с рекламой о том, что данные люди делают сайты. Я воспринял это как знак. Меня словно подтолкнуло и я позвонил. Человеку по имени Иван я вкратце обрисовал идею. Он озвучил бюджет - 150 тысяч. Я маленечко офигел от названной суммы, но тем не менее. Иван пояснил, что в эту сумму входит создание сайта, его размещение на хостинге с оплатой на два месяца, и контекстная реклама в Яндексе. Разговор был пока предварительный, но информацию я уже получил.

Что же я хочу сделать:
1. Сайт знакомств только для русских. Под русскими я понимаю всех лиц славянской национальности.
2. Регистрация анкеты на сайте только после беседы со мной или моими помощниками по видеосвязи. Это даст хоть какой-то отсев от нацменов и сумасшедших.
3. Проект должен стать не коммерческим! То есть никаких скрытых платежей, покупок VIP и прочей херни. Русские люди преимущественно бедны. Возможно сделаем платную регистрацию за символическую плату - например, 100 рублей, или абонентскую плату 10 рублей в месяц, чтобы оплачивать хостинг сайта, чтобы сайт сам себя тащил и не бегать каждый месяц в поисках денег на хостинг.
4. Если это поможет русским людям, разбросанным по всему миру, найти друг друга, создавать семьи и рожать белых детей, я готов этим заниматься и тратить на это своё время и свою жизнь.
Что мне нужно от вас: деньги
на карту Сбербанка: 5469 5500 2600 4983 (Бабич Дмитрий Валерьевич) с пометкой «на русский сайт».
Как я уже сказал, нужно 150 тысяч рублей. Буду, разумеется, ещё торговаться, но сэкономленные деньги потратим на оплату хостинга впрок. Что я обещаю от себя: контроль создания некоммерческого сайта знакомств для русских, запуск его в работу и обеспечение его функциональности минимум на год (проверка кандидатов и тд). Считаю, что за год станет понятно, нужен ли русским этот сайт и работает ли сама идея. Если идея работает, буду и спустя продолжать поддержку этого сайта сам или с привлечением помощников.
Предлагаю поучаствовать в данном начинании всем: и семейным, и одиноким. Ибо дело это есмь ОБЩЕЕ.
Если «да», голосуйте рублем.
Дмитрий Бабич




Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

В СВЯЗИ С ФАБРИКАЦИЕЙ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ ДМИТРИЯ БАБИЧА, СБОР СРЕДСТВ НА ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН.


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА