606
прос

ПУТИН, ЕГО КРИТИКИ И "ОБНИЩАВШАЯ" РОССИЯ

фото



Я просто хочу, чтобы вы все это не просто поняли, а прочувствовали. Кожей ощутили, как каждый раз это делаю я.
Граница между Новороссией и Россией - это не огромная стена. Это не пропасть между светом и тьмой. Это некая, скорее виртуальная линия, за которой с одной стороны тебе на голову может в любую секунду упасть мина или прилететь снаряд, а с другой - сверкающие всеми огнями АЗС, кафе и привычно мирная жизнь.
Когда живёшь в России, ты привык к безопасности. К тому, что нет войны. К тому, что тебя защищают надёжно: как военными, так политическими средствами. И воспринимаешь ты это всё как само собой разумеющееся.
Когда возвращаешься с войны, понимаешь обратное: что в мире все ерунда по сравнению с безопасностью. Сыры, хамоны, налоги, стоимость бензина и заграничные поездки - все отходит на десятый план, когда ты находишься на территории, на которой тебя в любую секунду могут убить. Ты понимаешь - безопасность это самое дорогое! Настолько дорогое, что многие страны просто не могут себе её позволить. И люди в этих странах каждый день погибают.
И ты понимаешь также, что безопасность не может быть бесплатной. Это же не лозунг, не просто слово. Это огромное количество людей, умов, оружия, техники и всего прочего, что вместе делает для любого противника массовое уничтожение нас нерентабельным. Этот колосс, разумеется, должен содержаться, поддерживаться, развиваться и оплачиваться.
Поэтому когда в следующий раз снова захотите упрекнуть Путина обнищавшим населением, несправедливыми ценами, акцизами (да, я иногда тоже этим грешу) вы просто возьмите и съездите в Донецк. Вам тогда проще будет сделать выбор. Сидеть вечером, слушая каждый артиллерийский залп и молиться, чтобы он был не твой. Или сидеть в Москве, Ростове, Петербурге или Самаре, сыто порыгивать после жирного ужина, поругивая Путина за "обнищание".
Учитывая, что именно на подрыв нашей безопасности направлены сейчас все западные санкции, а также на рост недовольства несколько зажравшихся граждан, нужно понимать, что иногда приходится затягивать пояса потуже. Если хочешь жить. Лично я лучше одну картошку с постным маслом есть буду, но на мою семью чтоб бомбы не падали.
ЗА БЕЗОПАСНОСТЬ СКОЛЬКО НЕ ЗАПЛАТИ - НЕ ПЕРЕПЛАТИШЬ.
Д. Бабич

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА