911
прос

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ В.В.

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ В.В.
Уважаемый Владимир Владимирович!

Прошу Вас помочь и поспособствовать увольнению Главы администрации Красносельского района, Никольского Е.В.

За годы своей работы Никольский проявил себя как чиновник, который не только не способен, но и не имеет желания решать проблемы района, демонстрируя полное пренебрежение к интересам и законным правам жителей.
Приведу лишь несколько фактов на примере моего МО Горелово Красносельского района.
1. Транспортная проблема Таллинского шоссе до сих пор не решена. Не смотря на многолетние обещания Никольского, до сих пор не построена развязка напротив ул. Колобановской. Было произведено дорожное строительство, вложены бюджетные деньги, но в итоге пробки только усилились. Каждый день аварии. Гибнут пешеходы. И даже установленные светофоры несколько месяцев не работают. Пару раз их включали в тестовом режиме, но становилось только хуже.
2. В Военном городке Горелово до сих пор нет сетевого магазина. Никольский и его подчинённые намеренно чинят препятствия для его строительства, поскольку водят дружбу с владельцем лавки, продающей пенсионерам и ветеранам самые необходимые продукты по завышенной стоимости, пользуясь отсутствием конкуренции.
3. В течение нескольких лет в том же Военном городке отсутствует амбулатория. Чиновники старую закрыли, а новую до сих пор не могут открыть. И эту зиму, как и предыдущие, пожилые люди, блокадники и женщины с детьми стояли в любую погоду в очереди в пластиковому, промерзающему насквозь, автомобилю, в котором в тесных условиях всего два раза в неделю ведут приём врачи.
Амбулаторию обещали как крайний срок открыть 10 февраля, но снова обманули людей. Даже если ее и откроют в ближайшее время, это никак не уменьшит вреда здоровью людей, несколько лет получавших медицинские услуги, стоя в очередях на ветру, на морозе, в любую погоду.
4. В течение долгих лет наш район отравляют табачные фабрики, расположенные в промзоне Горелово. Однако не смотря на мои многочисленные обращения к Никольскому с просьбой обуздать бизнесменов и потребовать у них хотя бы использовать фильтры, Никольский вместо этого награждает одного из директоров этих предприятий "за огромный вклад в район".
5. Никольский полностью игнорирует любые мероприятия, знаковые для жителей. В частности, в 2015 году у нас был юбилей подросткового клуба "Умелец", где за долгие годы тысячи детей занимались в различных кружках, секциях и т.д. В этот клуб водят своих детей уже те, кто сам ребенком учился в нем танцам, рукоделию и т.д. Стыдно было осознавать, что весь праздник организовывали преподаватели, скинувшиеся со своих и так небольших зарплат, да муниципальные депутаты помогли, чем могли. Получился хороший, душевный праздник. Работники клуба вручали старейшим преподавателям призы и подарки, купленные на собственные деньги. А от члена правительства Петербурга, Главы администрации Красносельского района, Никольского Е.В. ВРУЧИЛИ ГРАМОТУ. От чиновничьих щедрот.
6. Такая же ситуация повторилась совсем недавно на юбилее 398 школы. Это старейшая школа района. Все хотели, чтобы получился хороший, душевный праздник. И снова скидывалась преподаватели. Депутаты. Местные бизнесмены. А от Никольского ни помощи, ни поддержки. Если он думает, что люди этого не понимают, то ошибаются.
7. Никольский в нашем районе не живет. Им не интересуется. На людей ему плевать. Даже блокадников в этом году с их главным Праздником не поздравили. В данном случае у районной администрации даже открыточки не нашлось.
8. За несколько лет работы Никольский, зная катастрофическую ситуацию с нехваткой мест в школах и детских садах, никак не исправил ситуацию - только кормил людей обещаниями.
И это только вершина айсберга. Отдельной темой идут коррупционные скандалы, которые произошли в районе не без ведома Никольского.

Прошу Вас помочь и поспособствовать в ближайшее время рассмотрению вопроса об увольнении Никольского с должности Главы администрации района.
С уважением, Дмитрий Бабич

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА