961
прос

ДОСТОЙНОЕ ШЕФСТВО

фото


Уважаемые господа-предприниматели и просто порядочные люди!
На сегодняшний день у нас на попечении уже 6 детских учреждений Новороссии. Это маленький приют г. Шахтёрска, большой детский дом-интернат г. Шахтёрска, детский дом инвалидов г. Шахтёрска, маленький приют в Енакиево, большой детский дом в Перевальске (ЛНР) и детский дом инвалидов в Красном Луче.
Основная помощь этим учреждениям, которую оказывают "СОРАТНИКИ НОВОРОССИИ" - это лекарства, детские вещи и свежие продукты, которые мы покупаем в Донецке на рынке и потом развозим по детским домам.
Из практики я вывел минимальную необходимую для приобретения продуктов, сумму - 50 тысяч для маленьких детских домов и 100 тысяч - для дома-интерната в Шахтерске и для детского дома в Перевальске - там более 100 детей в каждом учреждении. На эти деньги мы покупаем примерно 200кг картошки, 100-150кг капусты, 100кг моркови, а также огурцы, помидоры, кабачки, лук, томат-пасту, сардельки, мясо, курицу, яйца, кефир, сливочное масло, сыр, печенье, зефир, персики, бананы, яблоки, апельсины и т.д. В дополнение к крупам и консервам, исправно доставляемым караванами Путина, детям получается отличное подспорье и нормальное питание.
Господа! Обдумайте, пожалуйста, моё предложение.
Суть его такова: мы ездим примерно 1 раз в 2 месяца. Чаще пока не получается. Вы берёте виртуальное шефство над одним детским домом и раз в два месяца оказываете помощь. Форма оказания помощи сожет быть любая.
Например:
1. Вы переводите 50 или 100 тысяч (или больше, если это возможно) на нашу карту и указываете: шефская помощь такому-то детскому дому. Далее мы покупаем все необходимое на эту сумму и доставляем. Разумеется, видео и и полный отчёт будет, как обычно. Можем сделать Вам или вашему предприятию благодарственное письмо. Можем оставить Вас инкогнито. Как пожелаете. В любом случае Вы будете точно знать, что Ваши деньги на какое-то время накормили вполне конкретных детей, родителей которых забрала война;
2. Способ более сложный. Но можете собраться, сесть в свою машину и поехать с нами. Можете везти продукты из России или в Донецке сами купите все необходимое и привезете в детский дом. Сами всё увидите и прочувствуете. Безопасность, разумеется, будем обеспечивать, насколько это возможно.

Было бы идеальным, если бы Вы смогли помогать СВОЕМУ детскому дому регулярно, раз в два месяца. Но даже если Вы поможете один раз, это уже будет немало. Если есть другие предложения - обращайтесь.
Мне главное - чтобы нашёлся Человек, готовый хотя бы раз в два месяца этими не слишком большими деньгами помогать конкретным детям на войне.

Я не раз убеждался, что мир полон гармонии и невидимых нам взаимосвязей.
Сегодня мы помогаем совершенно незнакомым нам ребятишкам, но если нас не будет рядом, а нашим детям понадобится помощь, мир найдёт таких же незнакомых людей, которые помогут нашим детям.

Пишите мне:
на main@дмитрийбабич.рф
https://m.vk.com/dvbabich
Твиттер: www.twitter.com/d_babich







Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА