425
прос

В ДЕНЬ РОССИИ В ГОРЕЛОВО ПРОШЁЛ ПРАЗДНИЧНЫЙ КОНЦЕРТ

1

 

 

В Горелово у нового состава муниципальных депутатов стало уже доброй традицией встречать праздники концертом для жителей - благо живописных мест у нас достаточно. Вот и сегодня, в День России, на берегу озера не побоявшихся непогоды гореловцев ждал настоящий праздник.

 

К собравшимся обратились исполняющая обязанности Главы муниципального образования, Волкова Любовь Константиновна и Секретарь Политсовета муниципального отделения Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Бабич Дмитрий Валерьевич.

 

 

 

2

 


Надо отдельно отметить, что в муниципальном Совете Горелово сейчас 9 из 10 депутатов являются "единороссами", а партийный актив не только сам организовывает и проводит массовые мероприятия для жителей округа, но и непременно принимает участие во всех официальных праздниках. 
После того, как ИО Главы МО, Волкова Л.К. от имени депутатов и работников местной ажминистрации поздравила собравшихся с праздником, к жителям и гостям Горелово обратился Дмитрий Бабич:

 

 

 

4

 


"Дорогие друзья! Уважаемые соседи!
Мы с вами живем в непростое время. А когда для нас оно было простое? У нашей страны всю её историю то война, то эмбарго, то санкции, заботливо устраиваемые нашими западными "партнёрами". 
Отчего так происходит?

 
Нас боятся! Боятся нашей огромности. Наших просторов. Наших возможностей. Нашего оружия в конце концов. 
Хорошо ли это - что нас боятся? С одной стороны - да. Есть же поговорка - боятся значит уважают. Некоторые народы так ментально устроены, что понимают только силу. И западные, и наши СМИ этот страх перед Россией активно культивируют. А зачем? Посмотрите любой патриотический ролик про Россию в интернете или по телевидению - там будут исключительно наши танки, ракеты, подводные лодки и прочее наше оружие. Но когда к нам другие народы испытывают ТОЛЬКО СТРАХ - помогает ли это нам в общении с ними, в сосуществовании? Думаю, не очень.

 

Но неужели нам - великому народу с прекрасной и героической историей, с огромными достижениями в наукие, искусстве, в спорте, нечем больше гордиться кроме того, что мы можем уничтожить весь мир и сжечь дотла всю цивилизацию?
Я уверен, что мы с вами, простые люди, не кивая на Партию, правительство и Президента, можем помочь нашей стране, нашей Родине. Мы можем сделать так, что нас будут не только бояться, но и уважать, ценить, будут брать с нас пример. И для этого не надо делать что-то особенное. Нужно просто перестать мусорить, перестать ломать, пачкать и уродовать. Нужно наоборот - ремонтировать, красить, строить, сажать и ухаживать.

 
Человечество любит соревноваться. Все мы любим бороться и побеждать соседей. Так уж мы устроены. Мы, обычные люди, можем показать всему миру, что необязательно соревноваться в том, кто построит больше бомб или ракет. Мы можем сделать свою Родину красивее, чище, комфортнее. И соревноваться с другими странами в том, у кого чище воздух и вода, у кого больше зелени и цветов, где дети меньше болеют, а старики дольше живут. И победив в этом, мы победим в главном, а в итоге изменим весь мир. А начать мы можем отсюда, с нашего Горелово. Каждый со своего дома, со своего подъезда, своего двора. От каждого из нас зависит, каким мы оставим наш округ нашим детям и внукам. Пора перестать думать, что все нам обязаны. Пора засучить рукава и начать работать самим. И тогда мы очень скоро будем жить совсем в другом мире. В мире красоты, чистоты и правды.

 
Желаю всем нам, чтобы Россию не только боялись, но ещё и любили и уважали не только за то, что мы больше и сильнее, но и потому, что мы живём правильно. С праздником, дорогие друзья. Слава нашей великой Родине! Слава России! Ура!"
 

Ответное "ура" выразило солидарность собравшихся с мнением выступающего. 

 

Хочется поблагодарить дружную команду единороссов за то, что в последнее время жизнь в Горелово быстро меняется к лучшему, что отмечают все и что не заметить просто невозможно. 

 



Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА