921
прос

ДМИТРИЙ БАБИЧ: Я ДОВЕРЯЮ ЖЕНСКОЙ ИНТУИЦИИ

фото

- Здравствуйте, Дмитрий Валерьевич! Сегодня, за день до праймериз - предварительного внутрипартийного голосования в Горелово, мне бы хотелось спросить - как Вы оцениваете свои шансы и шансы членов вашей команды на победу?
- Здравствуйте, Анастасия! Победим мы однозначно. Помните - "сила в правде"? С нами правда, а потому никакие препятствия на пути нам не помешают. А что насчёт шансов... Знаете, я привык работать с фактами. В жителях Горелово и в их способности сделать правильный выбор я не сомневаюсь и если завтра большинство окажет нам поддержку, значит мы все правильно делаем и люди нас знают и нам доверяют. Другое дело - вопрос активности наших граждан. Ведь некоторые по-прежнему думают о том, что все решится хорошо и без него, само собой. Но если бы все жители Горелово знали, какое сейчас идет противостояние, какие силы в пику нашей команде рвутся к власти и чем в итоге это грозит всем нам, живущим в округе, я уверен, что все 100% поднялись бы завтра и пришли, чтобы проголосовать за нашу команду.
- Да, до каждого непросто достучаться, объяснить, что КАЖДЫЙ голос сейчас важен. Понятно, что летом, в будний день - не каждый сможет отложить свои дела и прийти на голосование.
- Именно. Между тем это сделать просто необходимо.
- Вы проводили встречи с жителями, рассказывали о себе, отвечали на вопросы. Как Вы думаете, от кого Вы в итоге получите максимальную поддержку?
- Знаете, я больше всего полагаюсь на наших женщин. Ну, во-первых, я очень ценю женский ум и интуицию. Особенно если женщина - мать, её обмануть практически невозможно. Она как чувствительнейший детектор - улавливает любую ложь или фальшь. Во-вторых, женщины и девушки в Горелово смелы, энергичны и легки на подъём. Посмотрите сами - в группе "Чистая Инициатива" женщин большинство. На митинг против ракового завода пришли в основном женщины. На призыв о помощи Новороссии отозвались в основном наши замечательные дамы. Все наши гореловские мероприятия также посещают преимущественно они. Недаром "Родина-мать зовет". В самых важных для страны делах женщины всегда впереди. Наши матери и сами встанут, и мужей своих оторвут от диванов, если потребуется!
- И как Вы думаете, Вас оценивают гореловские дамы?
- Дело даже не в том, как они меня оценивают. Мне кажется, большинство наших жительниц скорее больше чувствуют, и именно так решают, можно ли доверять, можно ли положиться. Смогу ли я как депутат не только честно трудиться, решая насущные вопросы, но и защищать наш общий дом от различных опасностей, которые возможно снова будут нависать над нашим районом? Я получаю множество писем и сообщений в поддержку, с добрыми словами и пожеланиями успеха. Женщины знают точно, что я не подведу.
- А мужчины?
- Мужчины, что видели меня лично, общались со мной, тоже готовы меня поддержать. И если бы голосование завтра было через интернет, 99% из тех, что меня знают, поддержали бы меня и нашу команду. Но убедить мужчин в будний день прийти на участки сложнее еще потому, что большинство из них 10 июня работает. А уйти пораньше с работы чтобы проголосовать даже за очень хорошего человека сможет не каждый - хоть я лично уверен, что многие мои гореловские друзья все же пойдут на эту "жертву" - не ради меня, ради нашего общего гореловского дома.
- То есть Вы всё же в большей степени полагаетесь на женщин?
- Я полагаюсь на всех порядочных людей. И на мужчин, и на женщин. Как я уже сказал, женщины просто активнее. У меня большой опыт работы в женских коллективах. Я в своё время руководил предприятиями, где женщин было большинство - огромным спортивно-развлекательным комплексом, крупной турфирмой и т.д. И могу с уверенностью сказать - женщины способны на самую преданную дружбу. Они ответственны. На них можно положиться. Недаром у всех мудрых политиков и бизнесменов лучшие помощники - женщины. Будь с женщиной честен, порядочен и великодушен - она тебя никогда не предаст. Никогда!
Поэтому я сейчас хочу обратиться к нашим замечательным, смелым, активным и бесстрашным гореловским дамам: поддержите, помогите на выборах! Берите своих мужей и приходите завтра с 16-00 до 19-00 в фойе клуба "Умелец" - Красносельское шоссе, д. 46 к. 4 и проголосуйте за меня и нашу команду! Чтобы случайно ваши голоса не получили те, кто по нашему мнению идут во власть не с лучшими намерениями, прошу вас проголосовать ТОЛЬКО за НАШУ КОМАНДУ! Это следующие кандидаты: Антонова, Бабич, Волкова, Дога, Коваль, Литовченко, Мельникова, Савицкая, Смирнов, Трофимов, Фатеев, Уваров. Остальные кандидаты идут под патронатом бывшего Главы местной Администрации, уволенного после вскрывшихся финансовых нарушений и голосовать за них не стоит.
- Можете вкратце сказать о каждом? Буквально пару слов - для тех, кто еще не знаком с вашими кандидатами?
- Разумеется. Антонова - бухгалтер, ревизор. Волкова - действующий депутат, зам. Главы Горелово и зам. Секретаря Политсовета, Бабич - ваш покорный слуга, Секретарь Политсовета. Дога - руководитель ветеранской организации Старо-Паново, Коваль - заведующая отделением нашей поликлиники, Литовченко - предприниматель и член Политсовета, Мельникова - уважаемый учитель начальных классов 398й школы, Савицкая - зам. директора 391й школы, Смирнов - зам. директора ЗАО "Предпортовый", Трофимов - Глава МО Горелово, член Политсовета района, Фатеев - предприниматель и директор производства, Уваров - сотрудник МВД. Как видите, люди в команде подобрались вовсе не случайные и будут представлять интересы практически всех важных и основных для Горелово, областей. Тем более, что все кандидаты - члены или сторонники нашей Партии и имеют самую высокую поддержку нашей организации.
- Что ж, остаётся пожелать Вам и вашей команде удачи и непременной победы не только завтра на праймериз, но и 14 сентября на выборах, а жителей Горелово просить прийти завтра на избирательные участки и проголосовать за указанных кандидатов!
- Спасибо! До встречи!

Внимательно слушала и записывала - Анастасия.

Форма входа