220
прос

РУССКИЕ ПРОСЫПАЮТСЯ

фото

Меня все ещё несправедливо судят по сфабрикованному уголовному делу. 18 июня - очередное заседание. Меня обвиняют в помощи Донбассу несколькими касками и бронежилетами, которые я вез официально, заполнив декларацию, через границу. Но они назвали это «контрабандой вооружения».

фото

Я не гей и не еврей. За меня не заступятся министр Колокольцев, Валентина Матвиенко и Генпрокурор. Еврейские СМИ намеренно уже полтора года игнорируют беспредел, что творят в отношение меня содержанки в погонах - обыски, изъятие имущества, арест, тюрьма, суд. Мы написали сотни писем и обращений, но проучили в ответ лишь равнодушные отписки тех, кто фабриковал дело.
Мне не на кого надеяться, кроме как на Бога и на вас, русские. На то, что вы очнётесь от вековой спячки и скажете своё слово. Так, как это уже сделали эти смелые женщины на фото. А если для вас это слишком сложно или слишком страшно - не отвлекайтесь. Листайте дальше.
А всех остальных я прошу прямо сейчас, сегодня, сказать своё русское слово в поддержку русского человека! Напишите такой плакат. Пришлите мне свою фотографию. Пусть они знают, что русские ПРОСЫПАЮТСЯ!

фото



Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

В СВЯЗИ С ФАБРИКАЦИЕЙ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ ДМИТРИЯ БАБИЧА, СБОР СРЕДСТВ НА ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН.


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА