24284
прос

ДМИТРИЯ БАБИЧА СНОВА СУДЯТ ЗА ПОМОЩЬ ДОНБАССУ

фото



25 апреля в 11-30 в областном суде г. Ростова-на-Дону состоится засекреченное (!) заседание апелляционной инстанции по уголовному делу в отношение руководителя организации «СОРАТНИКИ НОВОРОССИИ» Дмитрия Бабича. Данное дело, по мнению стороны защиты, не только сфабриковано при полном отсутствие состава преступления (Бабич вез на Донбасс несколько касок и бронежилетов, которые внёс в декларацию, но все равно был обвинен в контрабанде ВООРУЖЕНИЯ), при полном отсутствии умысла, а значит и вины, но и является прямым политическим заказом представителей московского медийного еврейства. Честная и открытая позиция Дмитрия Бабича касательно нынешнего положения русского народа в России, а также глобального еврейского доминирования в политике, СМИ, финансах, образовании, здравоохранении и т.д. не раз вызывала злобную критику, а также прямые угрозы со стороны московского еврейского бомонда. Особенный цинизм ситуации в том, что избрав гуманитарную миссию Бабича на Донбассе в качестве оружия против него же, заказчики уголовного дела пытаются создать прецедент, в результате которого защитное снаряжение (каски, очки, бронежилеты), находящееся сейчас в свободном гражданском обороте, будет признано «иным видом вооружения», что сделает невозможным не только защиту собственной жизни добровольцами и волонтерами гуманитарных организаций в горячих точках, но и поставит под прямую угрозу жизнь и здоровье журналистов, ведущих репортажи с передовой. Говоря по-простому, сводя счёты с Бабичем, сионисты готовы запретить журналистам защищать свою жизнь каской и бронежилетом даже под обстрелом. Ибо 25 апреля в Ростове эти каски и бронежилеты могут превратиться в некое «иное вооружение», которое запрещено продавать, приобретать, перевозить и использовать. Приговором первой инстанции Бабичу назначено наказание в виде лишения свободы сроком на три года, с отсрочкой на один год. И это не смотря на то, что без каких-либо оснований волонтера уже продержали в СИЗО г. Таганрога почти девять месяцев.
Дмитрий Бабич возил гуманитарные караваны на Донбасс с июня 2014 года. Был ранен в Горловке. Имеет многочисленные грамоты, благодарственные письма, медали и ведомственные награды от командиров подразделений и лично от министров МВД ЛНР и ДНР.








Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

В СВЯЗИ С ФАБРИКАЦИЕЙ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ ДМИТРИЯ БАБИЧА, СБОР СРЕДСТВ НА ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН.


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА