43
прос

ПОЧЕМУ ЧИНОВНИКАМ И ДЕПУТАТАМ НЕ НУЖНЫ ШКОЛЫ И ДЕТСКИЕ САДЫ В ГОРЕЛОВО?

фото



Соседи, давайте вместе посчитаем. Поправьте меня, коли я неправ.
Если тратить полтора часа в день на то, чтобы отвезти ребёнка в д/сад или школу (что с учетом постоянных пробок вполне реально), и полтора часа, чтобы доехать обратно, получается в сутки на дорогу уходит три часа. В месяце примерно 24 рабочих дня, по 3 часа в день - 72 часа в месяц на дорогу.
То есть ТРОЕ СУТОК из каждого месяца вы тратите на поездки в пробках со своими детьми. За 10 месяцев из 12ти (два месяца я откинул на каникулы) получается 30 дней на дорогу. Месяц. В транспорте. В толкотне. В духоте. С колясками и переносками. В дождь и снег, в жару и мороз. Только потому, что нет рядом школы и детского сада.
ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ, украденный чиновниками из вашей жизни В КАЖДОМ ГОДУ. Из 12 лет, которые вы будете жить, вынужденные возить детей сначала в детсад, а потом и в начальные классы школы, вы ЦЕЛЫЙ ГОД ПРОВЕДЁТЕ В ТРАНСПОРТЕ.
Как я понял, на дорогу в школу или детсад соседнего района родители тратят в месяц от трёх до пяти тысяч. Возьмём среднее - 4000 рублей в месяц. За 10 месяцев обычная семья из ГОРЕЛОВО тратит на дорогу 40 000 рублей. Насколько мне известно, детей, не попавших в школу и детсады в ГОРЕЛОВО, более 2000. Умножаем. Получается 80 000 000. Восемьдесят миллионов рублей в год молодые семьи ГОРЕЛОВО тратят ТОЛЬКО на транспортные расходы. Как меня дополнили в комментариях, детей также нужно возить на различные дополнительные занятия, секции и кружки, которых также нет в ГОРЕЛОВО.
Думаю, я не сильно погрешу против истины, если напишу, что ГОРЕЛОВО приносит владельцам транспортных компаний более СТА МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ В ГОД.
Я боюсь даже считать суммы ваших автокредитов, и проценты, которые вы платите в год, будучи вынуждены купить машину, чтобы возить детей.
Теперь вы понимаете, сколько чиновников и депутатов, кормящихся от транспорта и от кредитных организаций, ПРЯМО ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ, замотивированы личным кошельком, своим карманом на то, чтобы у нас как можно дольше не строились школы и детские сады? Ибо как только появятся школы и детские сады рядом с вашими домами, из их карманов исчезнут десятки миллионов. Хотят ли они этого? Ответьте себе сами.











Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

В СВЯЗИ С ФАБРИКАЦИЕЙ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ ДМИТРИЯ БАБИЧА, СБОР СРЕДСТВ НА ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН.


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА