74
прос

О МОИХ ЦЕЛЯХ И ЗАДАЧАХ В ГОРЕЛОВО

фото




Политики любят слухи! Слухи - это тоже пиар. Даже если и чёрный. Любое упоминание - реклама. Политики, как и истерические женщины, не терпят одного - равнодушия и забвения. Невнимания к собственной персоне. Игнора.
Я не люблю слухи. Правду всегда можно говорить громко и открыто. А грязь всегда учиняют прятать или произносят ее таинственным шопотом, чтобы грязь казалась
значительнее.
Так вот вам - моя правда! У меня дети уже взрослые и моя семья не нуждается ни в новых школах, ни в новых детских садах. Почему я подключился к отстаиванию жителями Горелово их естественного права на школу и детский сад рядом с домом? Все очень просто и тому есть две главные причины:
1. То, что последние годы депутаты и чиновники творят в Горелово и в Красносельском районе в целом, большей частью НЕСПРАВЕДЛИВО. И это у меня вызывает вполне естественное негодование, как у любого нормального русского человека, для которого справедливость - один из важнейших жизненных принципов.
2. Я искренне хочу, чтобы в Горелово сформировался здоровый костяк - большая группа неравнодушных и активных людей, которые заложат у нас в округе основы гражданского общества. Конкретнее - я уверен, что 20-50 жителей, пользующихся доверием и поддержкой населения, могут в корне изменить ситуацию. Имея не только желание жить лучше, но и готовность активно действовать, жестко и решительно доводя свою позицию до органов власти, настаивая на соблюдении сроков и исполнении обещаний, плотно сотрудничая со здоровыми и эффективными силами в администрации, одновременно став настоящим проклятием для воров и дураков среди депутатов и чиновников всех уровней.
У меня нет целей возглавить эту группу, чтобы на ее плечах пролезть в какие-то органы власти. Но я буду всецело помогать и поддерживать этих людей - просто потому, что я тоже живу в Горелово. И я хочу дышать чистым воздухом - а не отравой табачных и прочих предприятий, которые усердно опекаются власть имущими. Я хочу пить чистую воду и есть неотравленные продукты. Я хочу без пробок выезжать утром и возвращаться вечером в свой дом. Я хочу быть уверен, что завтра чиновники и бизнесмены снова не попытаются спихнуть нам под нос очередной «раковый завод» или другую подобную мерзость. Вполне простые и доступные желания, согласитесь! Но мы всего этого лишены. И я не верю, что чиновники и депутаты сами вдруг, за одну зарплату, перестанут болтать и начнут делать. Пробудят в себе совесть и станут отстаивать интересы тех, кто их кормит и содержит из собственного кармана.
Этот карась и дальше будет сытно есть и сладко спать, пока щука не появится! А сама она не появится. Мы и только мы вынуждены и должны стать этой щукой. И если эта щука появится в Горелово, сытые караси в уютных креслах своих больших кабинетов мигом перестанут дремать. И, возможно, уже завтра мы проснемся в другом Горелово. В другом Санкт-Петербурге. И другой России - без всяких революций и прочих глупостей.


Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА