221
прос

РАСПИНАЕМ ХРИСТА

фото



Получаю от своей соратницы и духовной сестры очередное поразительное письмо."Поразительное" потому, что практически каждое её послание меня поражает самым удивительным образом, ибо содержит либо откровение, либо мысль на казалось бы знакомый и изученный предмет. Который вдруг, освещённый этой мыслью, приобретает дополнительные краски или даже смыслы.
Речь в послании идёт о том, что некоторых отворачивает от Христа мнение, что Он - еврейский Бог Я и сам не раз сие говорил в своих видео, страстно и искренне желая нам, русским, славянского Бога или богов.
Куда меня в итоге завела эта дорога, вы знаете.
Одно меня утешает - я искал русских славянских Богов действительно искренне. Я звал их и призывал, говорил о них, обращался к ним от души, от чистого сердца. А не с жаждой создать новую секту и нажиться а-ля "Бог Кузя". Возможно только поэтому я сейчас в тюрьме, а не вместе с, например, Сергеем Даниловым, которого я по-прежнему уважаю. Но не обо мне речь! А о том, что было бы, если бы Христос...
Соратница пишет: "Помню интересный рассказ: Конец 19 века. В деревне больная бабушка просит своего десятилетнего внука почитать Евангелие. Внучок читает, а она слушает с интересом. Потом поворачивается, крестится на Образ Спасителя и говорит: "Слава, Тебе, Христе, что ты не к нам, русским, пришёл, а то какой позор был бы на народе нашем!"
Прочитал я это, братцы, и меня как громом поразило... В самом деле, - мы все привыкли думать, что Христа не приняли, отвергли, предали и казнили "плохие евреи". Из этого, делая, казалось бы логичный вывод, что уж своего Христа мы бы уж никогда! Ни за что! Да ни в коем разе! Ведь мы то ого-го! Мы же лучше! Мы же чище!

Серьёзно, что ли?! Эта бабушка из рассказа, пожившая жизнь, и знавшая народ, не просто всё чётко, до донышка, поняла, но и свой безжалостный приговор всем нам так мягко и беззлобно вынесла: "Слава, Тебе, Христе, что Ты не к нам, русским, пришёл! А то какой позор был бы на народе нашем!"
Мы все ежедневно не просто предаём, но и распинаем Христа. Всякий раз, когда видим зло, и миримся с ним. Возмущаемся несправедливостью - но отворачиваем голову и убеждаем себя, что это не наше дело. Когда можем сделать добро - но вместо дел ищем оправдание словами своему бездействию.
Маленькие злые голоса кричат в нашей голове: "Распни! Распни Его!" А мы и распинаем и распинаем…
И во мне звучит этот голос - такой сладкий. Убаюкивающий. Хитрый. Точно знающий все мои слабости. Уверенно нажимающий во мне на все нужные кнопки.
Голос настолько древнемудрый, что в итоге сумевший убедить меня в том, что он и есть Бог мой, и что именно этим голосом Господь говорит со мной.
Много в нём было чудесного. Странного. Но ведь неисповедимы пути, да?

Всё дошло до того, что этот голос начал испытывать меня смертью. Начал реально искушать меня, лежащего в полузабытьи в холодном карцере, голодающего уже больше недели, с трудом просыпающегося, чтобы начать ходить, - 4 метра в длину, 1,5 метра в ширину. И голос спрашивал: "Действительно ли ты веришь в Бога? Готов ли ты это доказать? Голодать до самой смерти, в единственной надежде, что сам Бог придёт и спасёт тебя?"

За стенками дико орали и хохотали настоящие бесы. И я испугался, впал в сомнения, а потом сказал - пусть! Готов! Моя жизнь и так в руках Господних.
Представляете, я даже тогда не понял, чей это был голос. Мне объяснили, слава Богу, чей он был. Духовная сестра написала мне туда, - прямо в карцер: "Бог есть Любовь, и никогда на страдании не будет испытывать!"

Теперь и вы знаете, кто говорит вам не делать добро, мириться с несправедливостью, отворачиваться от зла,"не замечая" его, и каждый день заколачивать маленьким молоточком маленькими гвоздиками, распиная душу свою, распиная Христа.

Бог есть Любовь, но наш мир таков, что Дьявола лучше слышно.
Подумайте об этом. 29.11.2018 г. Д. Бабич


Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

В СВЯЗИ С ФАБРИКАЦИЕЙ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ ДМИТРИЯ БАБИЧА, СБОР СРЕДСТВ НА ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН.


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА