720
прос

СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ ДМИТРИЯ БАБИЧА

фото


Следствие, прокуратура и суд поселка Матвеев-Курган 22.02.2019г признали каски, тактические очки, бронежилеты, разгрузки, активные наушники и даже фонарик из снаряжения «Ратник» иным видом вооружений, а попытку провоза чего-либо из этого списка на Донбасс - контрабандой иного вида вооружений на Украину (!), подпадающей под ст.226.1 УК РФ.
Прокуратура Матвеев-Кургана потребовала для меня 3 года и 6 месяцев лишения свободы и обжаловала приговор суда, который спустя 9 месяцев, проведенных мною в СИЗО, приговорил меня к трем годам лишения свободы с отсрочкой на год.
Если данный приговор вступит в законную силу, все, кто провозит защитное снаряжение или приобретает его для своей защиты на войне и для помощи бойцам Новороссии, будете признаны преступниками, которые либо осуществляют подготовку к контрабанде, собирая и переводя средства на покупку касок или бронежилетов, или осуществляют контрабанду на Украину (!), провозя данные вещи на Донбасс.
Пока приговор в законную силу не вступил, прецедент еще не создан. Но времени на раздумья не осталось. И я всех вас в очередной раз ставлю об этом в известность.
Прошу помощи в распространении данного видео, ибо в опасности находятся все - и политики, и журналисты, и гуманитарщики, и просто честные люди.
+79043344212
NOPAPER@MAIL.RU
https://vk.com/dvbabich


Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

В СВЯЗИ С ФАБРИКАЦИЕЙ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ ДМИТРИЯ БАБИЧА, СБОР СРЕДСТВ НА ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН.


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА