312
прос

РУССКИЙ ЭГРЕГОР


Посмотрите, как молятся мусульмане, как молятся буддисты, как молятся евреи. 
И как молимся мы, русские православные? 
Взахлёб читаю и перечитываю Чехова. Всё же его нужно познавать в осознанном возрасте. Чехов отмечает человеческие пороки так тонко, что у него практически нигде нет "плохих" и "хороших", "правых" и "виноватых". Он показывает, что у каждого есть "своя правда". 
То же и с его отношением к церкви . В одном его рассказе его герои - чуть ли не богоборцы. В другом Антон Павлович с наслаждением описывает Рождественскую службу. Но главное здесь не в этом. 
Задним планом поголовная религиозность русского народа проходит через всё творчество Чехова. Да, блудили. Да, крали. Да, грешили. Но и молились. Каялись. Обращались к Богу ВСЕНАРОДНО, создавая этот мощнейший Русский Эгрегор - некую энергоинформационную субстанцию, которая забирала у каждого по возможности, а давала каждому по потребности. Вот почему Российская Империя была так сильна. 
Кто-то может возразить, что Империя держалась экономически на дешевом русском труде рабочих и крестьян. А сейчас что? А сейчас рабским сословием является вообще большинство населения страны. И попробуйте сказать, что Вы не раб - в своём офисе, со своей ипотекой, кредитной машиной и т.д. 
Да, не случайно сионисты-большевики нанесли свой первый удар именно по церкви, и при первой возможности принялись сбивать колокола, и разграблять храмы, как места, откуда наиболее сильно шла энергия СВЕТА и откуда наиболее мощно пополнялся Русский Эгрегор, на котором и держалось могущество России. 
Как молятся мусульмане? По нескольку раз в день. Истово. Искренне. В некоторых странах гордятся следами на лбу от ударов в поклонах. Представляете, какая это сила? Энергия? Конечно, представляете. 
Все вы видели улицы Москвы , заполненные гигантским количеством людей, вышедших на молитву в день религиозного мусульманского праздника. 
А как молятся буддисты? Вы видели эти небольшие алтари - жертвенники перед каждым домом в азиатских странах? Вы видели, как десятками тысяч собираются в одном месте буддийские монахи, зажигают свечи и молятся? Представляете, какая это сила? Если не представляете, просто вспомните, какая сила сейчас у Китая. 
А как молятся иудеи? Наверное, все видели - в шляпах, с пейсами. Трясут головами над своими священными книгами, доводя себя до исступления. Полагаю, их хасиды- наиболее радикальные иудеи, потому и пользуются многочисленными льготами, потому что они денно и нощно молятся за благо и процветание еврейского народа. 
Вот почему мир захватывают мусульмане и буддисты. Вот почему мир уже захватили иудеи. И тут всё справедливо - по работе и награда! 
А как молитесь вы, русские? Россия и Русский Эгрегор исчезает без вас, православные! 
ДМИТРИЙ БАБИЧ 
25.11.2018


Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

В СВЯЗИ С ФАБРИКАЦИЕЙ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ ДМИТРИЯ БАБИЧА, СБОР СРЕДСТВ НА ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН.


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА