1168
прос

СОБИРАЕМ #21йКараван НА ДОНБАСС!

фото


Мы помогаем семьям погибших бойцов. Я считаю эту работу особенно важной и необходимой. Разные иного рода существа непременно попытаются объяснить русским детям тех, кто погиб, защищая свою Родину, что отцы их погибли напрасно. Что подвиг их никому не нужен. Не важен. Забыт. Да и подвига никакого не было. Кто-нибудь взрослый и авторитетный обязательно заботливо расскажет этим детям, что папа их вообще-то бросил. Ушел на какую-то войну, тогда как мог остаться дома и смириться с происходящим. Эти существа иного рода уже пытались проводись опросы, вопрошая картавыми голосами, оправдано ли было сопротивление жителей блокадного Ленинграда, или разумнее было сдаться врагу? И они не остановятся.
Какими под таким прессингом вырастут эти дети? Патриотами? Героями? Или озлобленными на все человечество, бездушными эгоистами, равнодушными ко всему - чего и добиваются от всех нас существа иного рода... Мы не просто привозим продукты. Деньги. Лекарства. Мы не просто поддерживаем словом и делом. Мы говорим детям героев, что подвиг их отцов не был напрасен! И что мы, простые русские люди разных наций и родов, помним. Ценим. Гордимся. Потому что кроме нас, обычных людей, русскими героями Донбасса гордиться некому. Некому о них думать. Заботиться. Помогать. Русские люди никому не нужны.
Существа иного рода предпочтут тратить миллионы и миллиарды на театры педофилов и педерастов. На пасквильные псевдоисторические фильмы о России с теми же педофилами и педерастами в главных ролях. Они будут спонсировать сотнями миллионов нелепых кандидатов на выборах. Переснимать бесконечные телесериалы и говношоу, с чавканьем поглощая рекламные и бюджетные средства. Они будут красть все и при этом разваливать любое дело.
Но они - это они. А мы - это мы! Поэтому мы и дальше будем собирать караваны. Мы будем и дальше ездить на Донбасс. И мы будем регулярно, делом напоминать этому маленькому мальчику из семьи, где кроме него ещё четверо детей, что его отец погиб не напрасно. И что Русский народ его подвиг помнит. Ценит. И семью героя не оставит. Это моё слово. Дмитрий Бабич
СОРАТНИКИ НОВОРОССИИ
Собираем #21йКараван на Донбасс!
Карта Сбербанка: 5469550026004983
Бабич Дмитрий Валерьевич
PayPal: http://paypal.me/dbabich
+79043344212
https://vk.com/donbassdontgivesup



Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

В СВЯЗИ С ФАБРИКАЦИЕЙ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ ДМИТРИЯ БАБИЧА, СБОР СРЕДСТВ НА ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН.


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА