598
прос

ШАНС ЕВРЕЯМ

фото

Получил по почте вот такое удивительное, полное мудрости и смысла, письмо. Хочу с вами поделиться.

“Ребята. Давайте немного порассуждаем. Есть два центра программирования Реальности. Это условно говоря Божественный Центр, представленный Славяно-Ариями и Демонический, представленный теми, кого называют жидами. Так вот, эти, условно говоря жиды, когда понимают что процессы нельзя отменить, возглавляют их. Благо ресурс для этого кой какой поднакопили или переприсвоили, не суть. И возглавив, начинают оказывать программирующее воздействие на малосведующих людей коренных народностей, дабы их Сознание держать в мороке и направлять в нужную для паразитов сторону, чтобы паразитировать на невежестве и замороченности людей. Однако возможности паразитов морочить голову местному населению ограничены критическим значением расхождения иллюзий и Реальности. Поэтому паразиты вынуждены подстраиваться под текущие изменения и корректировать свой морок. замедляя таким образом процессы духовного пробуждения коренных народов. Это раз.
Второе. Грядущие изменения по большому счёту объективны по своей природе и завязаны на факторе времени, это когда логика текущих событий обусловлена задачами эволюционного обучения Народов или их передовой части в виде элиты или арий100кратии. Не путать с говноэлитами, которые идут под зачистку.
Так сейчас, на этапе перехода к утру Сварога, мы проходим этап выработки антивирусных программ к внешним и внутренним манипуляциям, определяемым ошибками и просчётами прошлого. Это отображается в наличии такого явления как Карма, которая устанавливает причинно-следственные связи между поступками людей и народов и той ситуацией, в которой они оказываются. Проработка Кармы даёт возможность осознать свои ошибки путём энергетических, ресурсных и временных потерь и через процессы Осознания, Прощения и Покаяния убрать каналы утечки энергии из настоящего в прошлое. В этом случае люди и народы переходят на более высокие уровни Осознанности, которые закрепляются генетическими механизмами в генной структуре крови, предаваемой по Роду и меняют судьбы народов.
Так вот, жидобство, а тем боле еврейство само по себе не однородно и разделено по уровню осознанности тех апокалиптических процессов, в которые они втянуты мастерами иллюзий. Многие из них понимают, что они подлежат утилизации как отработанный биомусор за непотребные дела творимые сверху их руками в соответствие с коллективной кармой еврейского народа. Это когда за грехи верхов отвечают низы. И поэтому эти низы хотят выйти живыми из той мясорубки, в которую они попали в силу собственного невежества или своей подверженности иудейскому ментальному программированию. Выйти живыми через выход из под этой коллективной кармы.
С другой стороны, тех, кого называют жидами, всегда держат свои флюгеры по ветру перемен и готовы переобуться на лету, ежели увидят в этом необходимость и возможность. И перейти на сторону победителей дабы спасти свои грешные шкуры. И то и другое мы можем предоставить думающему еврейству дабы внести раскол в лагерь паразитов и запустить или усилить процессы внутреннего размежевания в их лагере.
Вот есть такое видение текущей ситуации.
Что из него следует, ежели на идущие процессы смотреть с позиций эволюции Духа? А из этого следует вот что. Что прощая наших вчерашних Врагов, мы с одной стороны проявляем Силу, поскольку управляем ситуацией или держим её под своим контролем, с другой стороны освобождаемся от привязок Прошлых ошибок, потому что не заморачиваемся своими прошлыми претензиями и обидами к нашим Учителям в лицах жидов, а так же проявляем Мудрость, поскольку ведая ход грядущих Событий даём возможность нашим участием его ускорить через вовлечение в идущие процессы наших ресурсов, пока находящихся у жидобы и перехода с процессов противодействия сторон на их взаимодействие. И самое главное, мы таким образом выбиваем основу из под мастеров иллюзий, которые управляют Сознанием жидов через страх и ответственность перед коренными народами за дела свои страшные, в которых они просто являлись слепым орудием. Это для тех, кто готов переметнуться на нашу сторону.
Всех упоротых ждут Трибуналы со всеми вытекающими последствиями. И ни одна жидобская морда теперь не упрекнёт нас, что мы не оставляли им шанс на благоприятное развитие их личной судьбы.

А поскольку процессы грядущей трансформации пошли полным ходом, то имеет смысл своим присутствием, через ментальные поля или своими выступлениями на таких мероприятиях задавать трансформацию информационных полей и таким образом снимать преграды потоку грядущих событий дабы снизить число жертв и создать условия для мягкого переходя Человечества из состояния упадка и духовного разложения к состоянию Духовного подъёма.

Поэтому поменять своё внутреннее отношение к своим Врагам мы может только через обретение Духовной Силы, которая позволяет их уже рассматривать в качестве Учителей. посланных нам СВЫШЕ дабы была возможность увидеть и проработать свои слабости и через их проработку прийти в внутреннему УСИЛЕНИЮ. Потому как паразиты в сильных организмах не заводятся. Они присутствуют только там, где стала проявляться внутренняя гниль коренных народов, которая является питательной средой для разного рода гельминтов. И прорабатывая процессы внутреннего разложения мы вырабатываем иммунитет к паразитам и запускаем процессы оздоровления общественного организма. Причина найдена, найдено и Решение, которое соответствует Духу времени.
Кстати есть мнение что паразиты, заводящиеся в человеческом организме, отстрачивают его гибель поскольку перерабатывают нерастворимые яды в растворимые, которые организм уже способен вывести из себя самостоятельно и таким образом очиститься. Вот такие случаются парадоксы, которые позволяют находить нетривиальные Решения по исцелению человека через изменение образа жизни и культуры питания. Не фиксируя своего внимания на паразитах как на следствиях собственных косяков.

С уважением, дед Мазай.”

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА