1531
прос

РУССКОГО УБИЛИ

фото


Снова очередное животное убило русского чемпиона. Не обращайте внимания. Листайте дальше.

А для тех, кто не равнодушен: здесь комментарии азербайджанцев. Переживают за убийцу и полностью его оправдывают. Орфография сохранена.

Айтен Рзаева: «Это был несчастный случай,так как убитого не резали ножом и не стреляли в него из оружия,вышли в бой голыми кулаками,чемпион упал и видимо удар головой об землю был смертельным,а то что его били лежачего -это рефлекс спортсмена ,некрасиво конечно,но это уже случилось,царствие небесного чемпиону и терпение родным,впредь не надо оскорблять незнакомого человека и спровоцировать драку ! За слово "чушка" и я по голове не погладила бы ...!!! И какого черта русские называют нас чурками???!!! Носите свои лапти и молчите в тряпочку,ущербные!!!было бы смешно,если бы не было так грустно!»

Айген Кязимова: «Как всегда в большенство случаях виноват тот кто умер ... Не хотелось совсем не хотелось , чтобы жизнь Анара испортилась из за кого то Андрея .»

Надела Абрамова: «В давние времена, мужчины на дуэлях стреляли и один из двоих всегда был убитым! Что тут дикого?!»




Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

В СВЯЗИ С ФАБРИКАЦИЕЙ УГОЛОВНОГО ДЕЛА В ОТНОШЕНИИ ДМИТРИЯ БАБИЧА, СБОР СРЕДСТВ НА ПОМОЩЬ НОВОРОССИИ ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН.


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА