557
прос

О ЕВРЕЯХ И КНИГЕ ИВАНА ДРОЗДОВА «ОККУПАЦИЯ»

фото


Уважаемые друзья и Соратники!
Рано или поздно каждый русский человек начинает задумываться о том, почему он в своей стране не хозяин. Почему наш наРОД на своей единственной РОДине является самым бедным, самым бесправным, самым униженным, а вся власть и деньги принадлежат инородцам из малочисленных «младших братьев».
Вчера мне прислали книгу Ивана Дроздова «Оккупация».
Дроздов Иван Владимирович – журналист, писатель с 90-ти летним стажем, автор 25 романов, академик, Член Союза писателей России, общественный деятель, руководитель трезвеннического движения «За трезвость нашего народа», вице-президент Международной Славянской Академии, почетный президент Северо-Западного отделения Международной славянской академии.
Родился в дер. Ананьино Бековского р-на Пензенской обл. в крестьянской семье. Покинув родную деревню, в раннем возрасте оказался на улице наедине с голодом и холодом. Познал все тяготы жизни 30-х годов. В 12 лет пошёл работать на тракторный завод. Письму и чтению научился самостоятельно, школу не заканчивал. В 1940 г. успешно поступил в авиашколу, которую окончил в 1941 г. Участник Великой Отечественной войны. С 1941 по 1945 воевал на фронте, служил в авиации, затем в 1575 зенитном артиллерийском полку 16 отдельной бригады ПВО. Великую Отечественную Войну закончил в Будапеште командиром батареи. Кавалер 5-ти боевых орденов и многих медалей. Его бронзовый бюст установлен в Литераторском зале Главного музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе в Москве.

После войны стал военным журналистом. Трудился в газетах «На боевом посту», «Сталинский сокол», «Советская армия». В 1956 в звании капитана демобилизовался. В 1959 закончил Литературный институт им. Горького и 10 лет проработал в газете «Известия» — собственным корреспондентом по Уралу, Донбассу, затем специальным корреспондентом и обозревателем. Долгое время был заместителем главного редактора крупнейшего в СССР издательства «Современник».

Печататься начал в 1936 г. Вначале писал стихи, но позже перешел на прозу. Печатал рассказы, повести, а в 1968 г. в издательстве «Донбасс» опубликованы повесть «Радуга просится в дом» и роман о шахтерах «Покоренный атаман»; затем в 1972 г. появляется роман «Подземный меридиан», а в 1973 г. – роман «Горячая верста». Оба романа были подвергнуты ожесточенной критике со стороны сионистов.

В 60-х, после знакомства с акад. Ф. Угловым, Иван Дроздов начинает борьбу против алкоголизма. В соавторстве с хирургом-академиком он пишет книгу: «Живем ли мы свой век». Всего лишь за один год издательство «Молодая гвардия» трижды повторяет ее издание, и тираж книги достигает полмиллиона экземпляров, а вскоре книга переводится на другие языки и печатается в республиках Советского Союза. 200 учителей подписывают письмо министру просвещения с просьбой сделать эту книгу школьным учебником. Иван Владимирович Дроздов – один из нескольких авторов в мире (наряду с Джеком Лондоном, автором книги «Джон – ячменное зерно»), написавших роман об алкоголизме и его жертвах: «Унесенные водкой» (книга о русских писателях, которые увлеклись алкоголем и ушли из жизни в расцвете творческих сил). Иван Дроздов также является соавтором книги, посвященной теории и практике работы по отрезвлению: «Геннадий Шичко и его метод». Позже один за другим выходят два романа, посвященные алкогольной проблеме: «Судьба чемпиона» и «Мать-Россия, прости меня грешного».

В 90-е Иван Дроздов переезжает из Москвы на постоянное место жительства в Санкт-Петербург. Здесь в серии "Русский роман" публикуются книги, раскрывающие темы еврейского засилья в России-СССР. В романе «Баронесса Настя» показано гнездо иудо-масонства; впервые в отечественной культуре писатель изобразил институт еврейских жен, т. е. женщин, которых сионисты готовят в жены государственных деятелей. Разоблачению сионизма и масонства посвящены романы: «Шальные миллионы», «Оккупация», «Ледяная купель», «Филимон и Антихрист», «Голгофа», «Морской дьявол», «Похищение столицы» — о страшных делах, происходящих в современной Москве, о том, как «русская столица все более становится нерусской и на земле московской, как в адском котле, заваривается косовская трагедия».

Иван Дроздов - истинно русский писатель, живописец человеческих душ. Самые прекрасные качества русского человека в различных жизненных условиях живописуются И.Дроздовым широчайшей палитрой цветов и их оттенков, доступной только настоящему творцу. Затрагивая картины тайной деятельности «граждан мира» в науке, театре, государственных учреждениях, в печати посредством образной системы романов-воспоминаний, Иван Дроздов рисует характеры и поступки, которые обличают сионистов, высвечивают их суть изнутри, делают их узнаваемыми. Из многих других романов автора особенно известны своим патриотическим звучанием: «Ледяная купель» (2000), «Оккупация» (2001), «Разведенные мосты», «Славянский котел», «Суд идет». В документальном автобиографическом романе «Последний Иван» (2000) Дроздов рассказывает о своей личной борьбе с сионизмом и масонством в крупнейших издательствах Москвы послевоенного времени.

С наступлением на Россию демократии, романы Ивана Дроздова были объявлены, главным архитектором перестройки и идеологическим помощником Горбачёва Яковлевым, неудобными и вредными. В начале XXI века писателя пригласил к себе известный старец Псково-Печерского монастыря Адриан, благословивший Ивана Владимировича особыми дарами. В одном из ключевых романов Ивана Дроздова "Оккупация" есть строки: "Болит и кровоточит рана от сознания, что ни отцы наши, ни мы не сумели прервать распространение чумы и тем приостановили рост нашего любезного русского народа. Простите нас, миллионы неродившихся малюток – наших сыновей, дочерей и внуков, не ступивших ножонками на землю, не вдохнувших воздух, не увидевших солнца, лесов и полей от нашей дури и беспечности. Всех врагов отбивали мы на поле брани и жизней своих ради вас не жалели, а тут помрачило наш разум сладкоречие чертей и бесов, отшибло память, вышибло дух телевизором и рок-поп-какофонией. Простите, хотя мы и знаем: прощения нам нет, и нет конца страданиям сердца от сознания этой вины."


Эту книгу я читал почти что до 6 утра - невозможно было оторваться. Считаю, что каждый русский человек, болеющий душой о своей стране, своём доме, своей Родине, должен ее непременно прочитать.

Ссылки на скачивание:

WORD

e-pub


Аудиокнига.

Аудиокнига была записана русскими патриотами-энтузиастами на собранные в сети пожертвования.

Читайте! Слушайте! Распространяйте!


Также напоминаю, что наши сборы #19йКараван успешно продолжаются.

Нам нужно выехать не позднее 25 августа чтобы к 1 сентября доставить всё необходимое нашим школьникам на Донбасс.
Поэтому очень надеемся на вашу помощь. Русский, помоги русским!

НАШИ РЕКВИЗИТЫ:
Карта Сбербанка: 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Бабич Дмитрий Валерьевич
PayPal: http://paypal.me/dbabich
Почта PayPal: nopaper@mail.ru
Twitter: http://www.twiter.com/DonbassConvoys/
Всем большое спасибо за поддержку!
Искренне ваш, Дмитрий Бабич

Футболки Соратников Новороссии: https://bearsempire.megastuff.ru/catalog/group/1778/
For Englishman: http://www.bearsempire.ru/
ВК: http://vk.com/donbassdontgivesup/



Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА