676
прос

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ C ПРОСЬБОЙ УВОЛИТЬ ГУБЕРНАТОРА ПОЛТАВЧЕНКО

ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕЗИДЕНТУ ПО ПОВОДУ КОЛЛАПСА НА ТАЛЛИНСКОМ ШОССЕ

Уважаемый Владимир Владимирович! На мое обращение, зарегистрированное в Вашей канцелярии под номером 1165760, я получил от чиновников Смольного очередную (за два года) лживую отписку, которую я прикладываю вложенным файлом. Из данной лягушечьей бумаги за подписью заместителя председателя комитета по развитию транспортной инфраструктуры, А.В. Семчанкова, следует:
1. Любое ООО может заказать и установить "светофорный объект" (прости, Господи - объект!) в любом месте федеральной трассы, коей безусловно является Таллинское шоссе;
2. Никакому ООО в принципе не нужны для данной постройки никакие документы - бизнесмены вполне могут установить где угодно неработающий "светофорный объект", который приведет движение к полному коллапсу, ежедневным авариям и наездам на пешеходов со смертельным исходом. Чиновников и губернатора это не смущает. Любой бизнес в Петербурге может сначала поставить себе, любимому, светофор на федеральной трассе, а потом год, два и более заниматься оформлением документов;
3. Никто не защитит Вас, Владимир Владимирович, от возведения подобного "объекта" на пути Вашего следования из аэропотра Пулково. Если бизнесменам приглянётся место на Пулковском шоссе, они его запросто перегородят "объектом" без всяких документов, как и шоссе Таллинское. Чего им стесняться? Будете стоять, господин Президент, в пробке у неработающего светофора, торчащего в центре шоссе и сожравшего под это дело два ряда. Мы ведь торчим. Каждый божий день!
4. Власть в Санкт-Петербурге фактически отсутствует. Она не только не отслеживает подобные безобразия, отдавая город на откуп различным ООО, но и даже защищает их, годами (!) отвечая на жалобы жителей лживыми отписками. Что это, если не коррупция? Люди гибнут, бьются в авариях, а чиновники защищают ООО. Бескорыстие? Радение за интересы бизнеса? Истинно Вам говорю: губернатор Полтавченко фактически устранился от управления городом.
5. Работники Вашей, Владимир Владимирович, канцелярии по работе с обращениями граждан - обычные почтальоны, которые вообще не читают ту постыдную ложь, что отвечают гражданам чиновники на местах. Фактически нет никакой разницы - писать Президенту или писать непосредственно коррумпированному чиновнику. Ответ получишь тот же, результата не будет никакого. И справедливости никакой.
На основании вышеизложенного, прошу:
1. Уволить губернатора Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко, допустившего в городе безвластие и произвол;
2. Уволить Михайловского Михаила Геннадьевича - начальника Управления Президента Российской Федерации по работе с обращениями граждан и организаций, как превратившего одно из важнейших Управлений в отделение ФГУП "Почта России", занимающееся исключительно пересылкой жалоб и обращений, что напрямую лишает граждан шанса на справедливость и дискредитирует Вас как Президента накануне очередных выборов.
P.S. Владимир Владимирович, поздравьте нас! Чиновники снова меняют плитку у Техноложки! Хорошую перестилают на новую. Да, сейчас. Да, зимой! Видимо, от Зенит-арены лишние деньги остались.


фото

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА