413
прос

ЛЕНИНГРАД В БЛОКАДЕ ЧИНОВНИКОВ - 3

фото

Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Хочу сообщить Вам о катастрофической ситуации с хлебом, которая сложилась в Санкт-Петербурге. В городе, пережившем Блокаду, в городе, где в каждой ленинградской семье к хлебу совершенно особое отношение, практически невозможно купить хлеб. То, что продают в сетевых магазинах уже не хлеб, а некая дрянь, фальшивка, состоящая из соевого конгломерата, различных эмульгаторов, Е и прочей дряни. Попробуйте зайти в Ленту, Окей или другой гипермаркет и купить настоящий хлеб без этой мерзости. Если вы и найдёте один, например, "Столовый", он будет стоить под 60 рублей за 750 граммовую буханку. Все остальное - подделки, судя по ингредиентам, вредные для здоровья!
Руководство города и губернатор ситуацию мало того, что не контролируют. По моему глубокому убеждению, при их непосредственном участии был уничтожен и продан фирме "Фацер" (Fazer) Василеостровский хлебозавод - под гостиницу! Тот хлебозавод, который пережил Блокаду, который кормил хлебом ленинградцев после войны, выстоял в "перестройку" и до 2015 года кормил горожал не только настоящим хлебом, но и предлагал к столу лучшие в России сушки, не смог спастись от губернатора Полтавченко и его бандитов в высоких кабинетах. Это же полное безобразие!

Отдельно хочу сообщить, что экологическая ситуация в городе напоминает катастрофу. Табачные и прочие фабрики продолжают дымить и смердить на город ядом круглосуточно, чиновники бездействуют, многолетняя борьба жителей за нашу жизнь и здоровье упирается в стену заинтересованных в неприкосновенности этих отравителей, губернатора и его чиновников. Роспотреб- и Росприроднадзор абсолютно импотентны. Природоохранная прокуратура бездействует. Всех повязала поголовная коррупция. Бывший глава Красносельского района, друг губернатора, а потому теперь депутат ЗакСа Евгений Никольский, после многочисленных жалоб жителей на ЗАО "Крес-Нева" - табачное предприятие, отравляющее выбросами весь юг города, пригласил как-то директора этого завода на один из праздников и прилюдно, на сцене, наградил "За большой вклад в Красносельский район". Вот такой неприкрытый цинизм и бескорыстие!
Раковая статистика ужасающая. В Красносельском районе болеют раком даже некоторые главы МО - казалось бы, люди небедные и имеющие доступ к лучшему и дорогостоящему лечению.

Окраины города массово застраиваются, вплотную к КАД возведены даже не кварталы, а мини-города, но ни школ, ни детских садов в достаточном количестве, ни новых дорог, ни станций метро там не строят. В итоге в ближайшей перспективе город ждет транспортный коллапс хуже, чем в Москве. Зато с платной дорогой ЗСД, на радость чиновникам, проходящей через весь город, и обеспечивающей им непрерывный доход.
На основании вышеизложенного, прошу Вас уволить губернатора Санкт-Петербурга Г.С. Полтавченко по недоверию. Дальше так просто нельзя.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА