386
прос

ХВАТИТ КОРМИТЬ ЗЛО!


Очередная истерия вокруг Божены выявила абсолютную незрелость нашего общества и неумение этого же большинства делать элементарные прогнозы на то, каков будет результат их действий. Стыдно, господа!
Итак, есть некое существо. Назовём его Х. Нам не важен пол, возраст, место работы и пр. данные этого Х. Важно, что оно есть и зарегистрировалось в социальной сети.
Х хочет халвы - то есть известности, славы, узнавания, а как результат - участие в ток-шоу, деньги от рекламы. И т.д.
Перед Х два пути. Х может начать делать (!) добрые дела. Спасать котят. Переводить старушек через дорогу. Убирать за соседями мусор. Но это долгий, трудный и неблагодарный путь, результатом коротого являются два подписчика и один лайк.
Х идет вторым путем. Любимым путем наших СМИ: начинает танцевать тверк на могиле павших бойцов, называть чужих детей "маленькими пидарасами" или писать посты типа "жаль не все нтвшники сдохли". Вуаля! Профит!
Сотни тысяч возмущенных сетевых праведников с кудахтанием сбегаются, чтобы осудить и покарать. С экранов ТВ не сходит рожа Х и даже секретарша Путина называет поступки Х омерзительным сумасшествием.
Через некоторое время негатив стихает, а интерес курятника остаётся. Курам же нужен повод! И Х его снова даёт, вбрасывая в сеть очередную мерзость.
На всё на это смотрят Y и Z. Y от зависти к такой славе пишет заявление в СКР на Х четко зная, что оно бесперспективное. Но зато и Y получает упоминание в СМИ как борец и патриот. А Z требует лишить Х гражданства и устраивает сбор подписей - точно зная, что по Конституции никого нельзя лишить гражданства насильно.
В итоге все получили свою порцию славы, патриотические куры показали себя, накудахтались вволю, а зло победило и поело.
За всем за этим наблюдают другие буквы алфавита и делают выводы: хочешь быстро прославиться в России - гадь на нее!

Я понимаю искреннее возмущение людей, которые видят, как всякие уроды глумятся над святыми для нас, вещами. И я понимаю желание объединиться, подняться вместе на борьбу со злом. Но МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ: то, что работает на войне, в бою, помогая победить врага, в информационной войне помогает победить врагу!
В информационной войне есть только одно смертельное и безжалостное оружие: ИГНОР!

Видите очередную грязь про Россию - стисните зубы и проходите мимо. Не замечайте. И напишите у себя пост о том, как любите свою страну. Все! Их грязь останется при них. Все эти Собчаки, Бильжо, Латынины, Кохи и Божены начнут чахнуть на глазах! Их мнение никого не волнует. Они сами никого не интересуют. Россияне не ведутся на провокации и не разносят чужое дерьмо по своему дому.
Более того, россияне больше не развращают этим своих детей, которые ради быстрой сетевой славы уже, было, начали в он-лайне стрелять в родителей, пытать собак и издеваться над пожилыми ветеранами. Зло ложится спать голодным и умирает.
Трезвое общество не разносит инфекцию по всему организму, а обнаруживает, локализует и выбрасывает.
Имеющий уши да услышит. Будьте людьми.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА