570
прос

КАК РАБОТАЕТ МИРОЗДАНИЕ

КАК РАБОТАЕТ МИРОЗДАНИЕ

На всякий случай объясню всем, кто не в курсе, как работает мироздание.
Вы можете долго сохранять некое равновесие, просто живя свою жизнь и не делая особого зла.
Если вы при этом счастливы, добры, открыты, любите этот мир и благодарите Господа за него, Он делает вашу жизнь ещё лучше.
Если же вы, напротив, злы, несчастливы, постоянно брюзжите, всё вам плохо и все у вас во всём виноваты, жизнь будет вас учить - сначала через мелкие несчастья неурядицы (увольнения, потери и поломки любимых вещей и т.д.). Потом - через долгие болезни. Последний этап - это травмы, связанные с невозможностью самостоятельно передвигаться, или тюрьма. Дальше следует только смерть - если вы такой тупой, что до сих пор ничего не поняли.
Всё, как в прекрасной притче.
Жил был один человек. Дела его были вполне сносными, но он постоянно ругал свою жизнь, мир, других людей - всё ему не нравилось, все было не так и плохо, всем он был недоволен. И он постоянно кричал: Господи! Ну почему моя жизнь столь ужасна? И однажды Господь ему ответил: ты думаешь, что твоя жизнь ужасна? Я покажу тебе, что значит ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ужасная жизнь! И показал.
А другой человек, наоборот - во всем видел повод для радости и для счастья. Он радовался каждому дню, тому, что есть. И он часто говорил: Господи, ну за что ты ко мне столь милостив, что у меня такая прекрасная и счастливая жизнь?! И однажды Господь ответил ему: ты думаешь, у тебя прекрасная жизнь? Я покажу тебе действительно прекрасную и счастливую жизнь! И тоже показал.

Вот почему все именно так, можно понять на простом примере. Представьте: вы построили большой дом. Тёплый, уютный. И к вам приехали родственники. Вы их поселили, кормите, поите, защищаете. Следите, чтобы у них было все необходимое. А они только ходят по вашему дому и брюзжат: и это им плохо, и то им не нравится. И вы уже сами плохой. И как бы вы в ответ на их недовольство не крутились, благодарности не будет. Вы и ваш дом недостаточно совершенны для этих существ! Захотите ли вы вообще что-то делать для таких неблагодарных уродов, или потерпите, сколько это возможно, а потом выгоните нафиг из дому? Ответ понятен.
И тоже самое - наоборот! Человеку доброму, благодарному, приятно сделать ещё что-то хорошее, чтобы он был ещё счастливее.

Касательно нашей работы - я о СОРАТНИКАХ НОВОРОССИИ. Мироздание особенно не прощает, когда вы намеренно(!) желаете кому-то зла. Потому-то основные религии и основаны на ПРОЩЕНИИ. Потому что желая другим зла вы сами создаёте мощнейший обратный механизм.
Так вот, наши дети на Донбассе, которым мы регулярно помогаем, вполне реальны. Осязаемы. И бойцы самые настоящие. И война не игрушечная. И погибшие тоже.
И желая им зла (а мешая нашим сборам, изливая про нас ложь и грязь в сети, вы безусловно желаете и делаете им зло), вы можете очень серьезно себе навредить.
Желая, например, чтобы мы с #16йКараван не привезли к Новому году детскую обувь, одежду, продукты и новогодние подарки, вы сначала притягиваете в свою жизнь неурядицы и неприятности. Следующим шагом будет болезнь ваших детей - ведь вы же чужим детям-сиротам вредите, и вразумление получите через своих детей. Ну, а если у вас нет детей, болеть будете сами. Следующим пунктом - вы уже знаете, инвалидность или тюрьма.
Хорошо ещё, что Господь не даст детям в д/домах умереть с голоду и пошлёт им еду руками разных людей. Иначе вам бы конец пришёл. Но не обольщайтесь!
Представим на секунду, что по вашей конкретной вине (вы же так весело нам мешали собираться) мы купим всего на одну новую кевларовую каску и на одни тактические очки меньше. И боец, которому ЭТОЙ каски не хватило, получит осколок в глаз или затылок, и погибнет. Каска бы его спасла. И очки. Чья эта будет вина? Осколка? Бойца? Нет. Это будет солидарная ответственность стрелявшего укра и всех вас, кто либо специально вредил, чтобы бойцу каски не хватило, либо просто гадил нам из низменности натуры, относясь к судьбе бойца безразлично.
Как вы думаете, удачно ли после этого сложится ваша жизнь? А жизнь ваших детей? Как думаете, отнесётся к вам мир, когда вам или вашим детям потом, может даже через много лет, понадобится помощь?
Думайте, Господа. Не каждый добрый человек нам помогает собирать караваны - это дело добровольное. Да и у всех вас достаточно способов реализовать естественную для человека потребность делать добро. Уверен, вы помогаете кому-то ещё.
Но теперь вредить нашим сборам вы будете ОСОЗНАННО, т.к. я вам только что всё разъяснил.
Одна дура, которая ежедневно про нас пишет гадости, посетовала, что дочка её больна. Когда я попытался ей объяснить причину, она не услышала. Она завопила, что я пожелал зла её ребёнку! Тогда как ребёнку-то надо лишь посочувствовать. С такой сумасшедшей и злобной мамашей ей много ещё болезней предстоит.
Удачи всем, мудрости и добра!

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА