617
прос

ПИСЬМО ИЗ ДЕРЕВНИ

ПИСЬМО ИЗ ДЕРЕВНИ


Мама пишет из глухой деревни, куда родители уезжают на лето. Очередное послание оказалось настолько тёплым и хорошим, что я решил им с вами поделиться.

Привет, дорогой!
Может быть ты видел над кроватью у нас часы, высвечивающие время на потолке? Достаточно к ним прикоснуться и видишь ночью время. Так сегодня в час ночи они засветились сами по себе. Содрогнулись от таких громыханий, что уснуть было невозможно. И каждый раз, когда все дрожало вокруг, включались красным светом на потолке часы! Молнии сверкали по кругу. Потом полил сильный дождь и закапало на подоконник возле моего стола. Папа встал и подставил тарелку. И так продолжалось в течение часа.
Позавчера нас пригласили в клуб на праздник рукодельниц.

ПИСЬМО ИЗ ДЕРЕВНИ


Была организована выставка изделий, детский фольклёрный концерт и чаепитие.

ПИСЬМО ИЗ ДЕРЕВНИ


Рукодельницы рассказывали о своих работах. И меня попросили. Потом мне заказали очелье (жена предпринимателя по заготовке иван-чая из Питера) и один мальчик попросился ко мне в обучение из семьи, взявшей троих детей из детдома. Вчера провела с ним первый урок

ПИСЬМО ИЗ ДЕРЕВНИ


После моей болезни к огороду мы как-то охладели. Картошку пожирает колорадский жук. Ходим - охотимся за лечинками. Похоже фитофтора уже в огороде. Папа поливает по мере сил. Но вчера поняли ради чего вся эта "мышиная возня" с огородом: на двоих съели одну огромную собственную помидору! Незабываемо! Радует глаз симпатичная тыковка, выведенная из парника. Кукуруза показала свои кукурузные рыльца. Наливается горох. Собрали и сделали понемногу желе красной и черной смородины, а также крыжовника. Малины было мало, да и ту всю птицы склевали. А тут в гнездо, которое сохранилось у нас с весны на подоконнике, прилетел и уселся маленький, взъерошенный, коричневый воробей. И так радовался, так чирикал, что хочется думать, что узнал свое родовое гнездо!
Видел рыбку с последней рыбалки на Иване? На мелкоте ловили, когда стало темновато.

ПИСЬМО ИЗ ДЕРЕВНИ


Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА