402
прос

ДОСТУЧИМСЯ ЛЬ ДО НЕБЕС? Копия обращения к Путину.

ДОСТУЧИМСЯ ЛЬ ДО НЕБЕС? Копия обращения к Путину.


Здравствуйте, Владимир Владимирович!
Ещё в октябре 2015 года в прокуратуру Красносельского района г. Санкт-Петербурга мной было направлено заявление, содержащее указание на три предполагаемые факта коррупции:
1. Глава МО Горелово (Санкт-Петербург, Красносельский район) Трофимов В.С. при увольнении главы местной администрации Алексеева Е.А. (который был уволен муниципальным советом за нанесение ущерба местному бюджету и превышение должностных полномочий) намеренно изменил формулировку и уволил Алексеева не по дискредитирующей статье, а как обычного работника с расторжением контракта и выплатой последнему ТРЁХ ОКЛАДОВ, отчего местному бюджету был нанесён существенный ущерб.
2. Глава ИКМО Горелово, Путякова М.Л. в ходе выборов 2014 года намеренно приписала себе и членам избирательной комиссии лишние часы работы, что позволило ей совершить хищение денежных средств на значительную сумму. В ходе проверки ревизионной комиссии факт хищения был установлен, деньги Путякову потребовали вернуть, но наказания она не понесла.
3. Также я просил выяснить, почему Глава МО Горелово, Трофимов В.С. регулярно отсутствует на рабочем месте, оправдывая это бесконечными отпусками.

В положенный 30-дневный срок из районной прокуратуры я ответа не получил. Через два месяца ожиданий я написал в генеральную прокуратуру. Там пообещали разобраться, но ответа я снова не получил. Написал на сайт Президента. Ждал снова больше положенного срока и в итоге лишь сегодня, спустя ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ, я получил от прокуратуры Красносельского района позорную отписку с кривым текстом на грязной бумаге, где фактически дается ответ лишь на вопрос об отпусках. Хищение Путяковой М.Л. вообще не получило правовой оценки. А на вопрос от незаконной выплате трех окладов Алексееву и его увольнением с нарушением решения, принятого муниципальным советом Горелого, я ответа вовсе не получил.
Считаю подобную работу прокуратуры неудовлетворительной, нарушающей конституционные права граждан и демонстрирующей явную заинтересованность в укрывательстве коррупции в Петербурге.
На основании изложенного, прошу:
1. Провести новую проверку изложенных мной фактов коррупции независимой комиссией из другого региона;
2. Принять меры к руководству прокуратуры Красносельского района, которые просто игнорируют заявления граждан, не отвечают в положенный по закону срок и нежеланием работать фактически потворствуют коррупционным преступлениям;
3. Принять меры к сотрудникам Генеральной прокуратуры, обязанным отслеживать получение ответов на обращения граждан и не выполняющих свою работу;
4. Отстранить Путякову М.Л. от работы в ИКМО на предстоящих выборах по дискредитирующим основаниям;
5. Лишить Главу МО Горелово, депутатского мандата за совершение служебного подлога и нанесение ущерба местному бюджету.
С уважением, Бабич Дмитрий Валерьевич
P.S. Кривой текст на ответе прокуратуры не дефект фото - его именно так напечатали и прислали.


ДОСТУЧИМСЯ ЛЬ ДО НЕБЕС? Копия обращения к Путину.


ДОСТУЧИМСЯ ЛЬ ДО НЕБЕС? Копия обращения к Путину.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА