1037
прос

ОЧЕРЕДНОЕ КУКАРЕКУ В ГОРЕЛОВО

1


24 февраля 2016 года в МО Горелово г. Санкт-Петербурга состоялось открытия нового офиса врача общей практики «Полис».
Взамен закрытой 4 года назад амбулатории чиновники Красносельского района наконец вспомнили о жителях и в старом, обшарпанном здании на ул. Политрука Пасечника, появились новые пластиковые окна, двери и жалюзи, дающие надежду на то, что наконец из жизни людей исчезнут очереди под дождём и снегом к пластиковому, продуваемому всеми ветрами и промерзающему до треска, медицинскому автомобилю, приезжающему всего два раза в неделю на три часа.

 

ОТКРЫЛИ


Устроили торжественное открытие! Говорились пафосные речи. Глава администрации Красносельского района, Никольский Е.В., хвалил Главу МО Горелово, Трофимова – дескать, вот – молодец! Добился-таки своего! Четыре года шёл грудью на баррикады, упирался, спорил с начальством, доказывал, что негоже врачам в ХХI веке в Санкт-Петербурге принимать ветеранов и блокадников практически на улице! И ведь доказал! Убедил! И построил! Вот он, люди, ваш герой!


"ПАРШИВЫЙ ГЛАВА"

 
А неблагодарные люди вместо того, чтобы радоваться, подбрасывать вверх чепчики и районное начальство, достаточно зло говорили меж собой, что Никольский обычный лгун, который еще перед выборами 2014 года присылал своего помощника Э. Филиппова и обещал через него «заработать» амбулаторию до конца 2014 же года – только проголосуйте за тех, за кого он ратует!
Ещё говорили, что Трофимов – паршивый глава, который на самом деле для появления нового офиса врача общей практики не сделал практически ничего – оттого дело и тянулось четыре года. Что именно трусость и преклонение перед начальством Трофимова, да желание любой ценой сохранить за собой сытное кресло Главы являются основными причинами местных проблем.


Сам Трофимов, когда его хвалили, стоял, как истукан, и радовался высокой оценке своих заслуг – дескать, да! Я достиг! Я свершил! Я построил!

 

ХОТЬ КАПЛЯ ЧЕГО


Если б у Трофимова была хоть капля ума, он бы сам догадался, что заслуга в открытии амбулатории принадлежит совсем другим людям – депутатам и жителям, которые ходили, писали, просили, требовали, жаловались, настаивали, убеждали и т.д.


Если бы у Трофимова была хоть капля чести, он бы в свою очередь поблагодарил этих людей за участие в процессе появления клиники.


Если бы у Трофимова была хоть капля совести, он бы извинился перед жителями за то, что они так долго мучились и теряли здоровье (и последнее доверие к словам и обещаниям районного руководства и местной власти), вынужденных получать медицинские услуги в этих, унижающих человеческое достоинство, условиях.

 

НЕ  РАБОТАЕТ


Но самое интересное даже не это. Открытие состоялось вчера. Пафосные речи тоже были вчера. А сегодня… Клиника НЕ РАБОТАЕТ.
Видать, перехвалил Трофимова Никольский. “За что же, не боясь греха, кукушка хвалит петуха? За то, что хвалит он кукушку».
Вот такое очередное кукареку в Горелово, товарищи.

 


Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА