369
прос

ЮРИЙ ГУСЕВ: ЖИДОПРОПАГАНДА ИЛИ ИДЕОЛОГИЧЕСКИЙ КАЛИБР ЖИДОВ


ПВО - правильное восприятие окружающего

КАЛИБР


Ещё свежи в памяти события ноября прошлого года, когда наша Страна атаковала крылатыми ракетами "Калибр" террористов, находящихся за несколько тысяч километров от точки пуска ракет.
Не буду отвлекаться на ТТХ этого оружия, а остановлюсь на нескольких моментах, как мне представляется, интересных с точки зрения обывателя.
- скрытность от систем ПВО (противовоздушной обороны);
- залп с маленьких кораблей;
- точность попадания в цель;
- высочайший пропагандистский эффект.

Как мы уже неоднократно подчёркивали в предыдущих статьях, сегодня идёт бескомпромиссная Война жидов и ЖП (жидов-провокаторов) против народов планеты Земля, и, прежде всего, против нашей Страны и её граждан. И в этой войне жидопропаганда занимает не последнее место. Жиды-провокаторы, поддерживаемые внутри Страны и извне, создали свой "Калибр", которым успешно поражают самое уязвимое - наш разум и нашу душу, угнетая и растлевая наших сограждан.

КАРИКАТУРА


Рассмотрим простой пример:

фото


Карикатура изображает фигуру стоящего на коленях (первый "Калибр") русского богатыря. То, что это именно он, можно понять по характерному шлему, доспехам и мечу. Обратите внимание, что меч воткнут в землю (второй "Калибр"). Богатырь широко открыл рот и вопит что-то, выдирая на себе волосы клочьями (третий "Калибр").

Поводом для истерики стал придорожный камень, на котором указаны направления "Должность воеводы", "Девочки, "Море водки" (залп тремя "Калибрами" сразу). И мы с вами, смеясь, пересылаем друг другу забавную картинку, не подозревая, что сами запускаем друг в друга смертельные залпы идеологических "Калибров".

Картинка ясно даёт понять, что ради сомнительных удовольствий русский богатырь готов воткнуть в землю меч, бросить щит и предаться истерике из-за сложности выбора. На подсознательном уровне художник вольно или невольно исполнил роль судна Каспийской флотилии, выстрелив в нас "Калибрами" жидопропаганды. И, заметьте, наши "средства ПВО", как и в случае атаки настоящими ракетами, пропустили их, не подав нам никакого сигнала!

Посмотрев на картинку, взрослый ухмыльнётся, а ребёнок? Ребёнок сделает вывод, что богатырь - истеричка и пьяница. Вы мне скажете - дети не смогут прочитать написанное и сделать выводы. Наши - прочтут и сделают. Пусть не на осознанном, но на бессознательном уровне - точно!

Вспомним оригинал: Васнецов. "Витязь на распутье"

фото


Какие аналогии приходят на ум, когда смотришь на это произведение художника? Сила, мужество, раздумья, трудный путь и трудное решение, которое воин несомненно примет. Невольно проникаешься уважением к этому воину, размышляющему о дальнейшем своём пути. Нет ни малейшего намёка на слабость, истеричность или пошлость. Художник творил, понимая, что это произведение не только для него, но и для многих поколений.

ПВО


Как же быть? Как защититься от жидопропаганды самому и оградить от неё своих детей? Ведь именно на них направлено безжалостное остриё лжи. Не претендуя на гениальность, хочу обратиться к тому, кто сформулировал понятие материи.

Материя - это реальность, данная нам в ощущениях. Правильно воспринимая окружающую нас действительность, мы можем сразу же различить проявления жидопропаганды.

Итак, Правильное Восприятие Окружающего - вот защита от чуждой нам пропаганды. Не торопитесь хлебать то пойло, которое вам вливают в рот с экранов телевизоров и из динамиков радиоприёмников. Сделайте паузу, прислушайтесь к своим ощущениям. Вам комфортно, Вас ничего не задевает, Вам хочется, чтобы и с Вашими детьми происходило то, что Вам навязывают, как единственно правильное устройство Вашей жизни.

Не спешите распахивать свою душу всему, что идёт шумным потоком и рекламируется. Возможно, этим Вы спасёте и себя и своих детей.

Берегите себя, друзья. Перевоспитывайтесь, враги. Присоединяйтесь к нам, сомневающиеся. С нами - Бог и Россия!

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА