769
прос

ЮРИЙ ГУСЕВ: РУССКИЕ, ЕВРЕИ И ПРОЧИЕ НАРОДЫ В ГОСТЯХ У ЖИДОВ

ЮРИЙ ГУСЕВ: РУССКИЕ, ЕВРЕИ И ПРОЧИЕ НАРОДЫ В ГОСТЯХ У ЖИДОВ


СИЛА

Наша с Вами Страна огромна, богата и великолепна. Подобно самым плодородным почвам побережья древнего Нила Страна рождает удивительных людей - учёных, врачей, актёров, спортсменов, воинов и инженеров.

Поразительные открытия сделаны в разные времена и в разных отраслях науки. Выиграны безнадёжные сражения. Установлены фантастические спортивные рекорды. Актёры показывали потрясающую по глубине исполнения игру на сцене и в кино. Были построены красивые и прочные новые мосты, здания, проложены туннели в горах. БАМ. Наша Страна - дом, населённый множеством семей, разными народами и народностями.

К чему все эти предыстории? К тому, в нашей Стране есть все предпосылки для долгой, безопасной и счастливой жизни. Но мы-то с Вами знаем, что очень многие граждане нашей с Вами Страны живут небогато, уныло и недолго. Как же так?

ДАВЛЕНИЕ
.
Долгое время, почти четверть века, мы наблюдали, как ухудшались те области нашей жизни, ради которых, собственно, и создаётся Государство - образование, здравоохранение и общественная безопасность. Учить, лечить и защищать современная Страна нас не желает. Не буду приводить примеры, о них Вы знаете не хуже меня. Мы обсудим глобальную проблему - ПРИЧИНУ такого поведения чиновников. Ведь именно от Чиновника, будь он в костюме, форменном кителе или виц-мундире, зависит наша с Вами жизнь. Что же изменилось в чиновниках за эти годы?

БОГ

Прежде чем ответить на этот вопрос, поднимем голову и посмотрим в ночное небо. Мы увидим там несчисленное множество светящихся точек. Говорят, что это так светятся звёзды далёких планет. Так ли мы одиноки в космосе? Может быть пора расширить наше понятие о доме, выйти, так сказать, за пределы родной Земли и задуматься о тех, кого мы зовём "инопланетяне"?

Недаром ведь все религии обращают свои молитвы, глядя в небо и ожидая именно сверху как поощрение, так и наказание за свои деяния. Представим на минутку, что всё, что есть на Земле, - создание могущественного внепланетного разума. Для простоты понимания назовём этот разум Богом. Бог создал всё, что есть и теперь наблюдает за плодами своего труда. Бог по своему, Божьему усмотрению награждает и карает своих "детей" - людей. Были в истории планеты времена, когда не было ни войн, ни болезней, ни ненависти, ни горя. Люди жили в прекрасном мире в гармонии с природой и самими собой.

ДИАВОЛ

А теперь представим, что наряду со сверх-разумом положителного образа, на Землю обратил внимание его антипод. Назовём его для простоты Диавол (Д). Д, разум-разрушитель, в силу нам неведомых обстоятельств не может сам уничтожить творение Бога, но способен сильно влиять на божьи создания - на нас с Вами.

ЖИДЫ

Да-да!! Я подвожу именно к тому, что жиды и ЖП - суть творения божьи, но чьм рассудком овладел Д. И не просто овладел, а приоткрыл им часть знаний инопланетного действия, пообещав даровать власть над всем и всеми, что есть на Земле. Сразу оговорюсь - обещания эти ненадёжны, ибо нет разницы перед Д между жидами и нежидами. Ведь все мы - божьи создания и, только уничтожив нас всех, Д сможет переключиться на другие свои дела!

Однако, приоткрыв жидам некоторые знания, Д завладел их рассудком основательно и навсегда. Очевидно, что, опять же в силу некоторых неведомых обстоятельств, Д не может единомоментно всех людей планеты превратить в жидов, да это и бессмысленно - мононаселение перестанет уничтожать друг друга. Поэтому жиды, вдохновляемые эмиссарами Д (инопланетяне-курьеры), привлекают божьи создания для уничтожения себе подобных. Такими божьими созданиями, запутанными жидами, являются наши чиновники (как, впрочем, и чиновники иных стран). Приглядитесь внимательно в фотографии членов Правительства и их помощников - в их глазах видно сознание рептилий!

ЖИДОСМИ

Апофеозом политики противостояния божьим созданием стали жидоСМИ. ЖидоСМИ убеждают народы, что они мерзкие создания и не достойны жить в своей стране. Договорились уже до того, что ЖП с экрана телевизора заявляет, что самый многочисленный народ нашей Страны, русские, это гости в гостях у евреев.



Налицо решительная попытка столкнуть лбами людей.
Хотя, если перевести его слова с рептильего на человеческий, то они означают: "Люди, вы - мусор, грязь и тля на планете жидов!".

Наше слово - слово чистого космического разума, любящего каждого человека и страдающего за него.

Берегите себя, друзья. Перевоспитывайтесь, враги. Присоединяйтесь к нам, сомневающиеся. С нами - Бог и Россия


С уважением,
Юрий Гусев

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА