434
прос

РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ ЖИДОВ ПРОВОКАТОРОВ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ. НЕНАВИСТЬ

РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ ЖИДОВ ПРОВОКАТОРОВ. ЧАСТЬ ВТОРАЯ.  НЕНАВИСТЬ

Гнев, как толчок в пропасть.


Как часто, испытывая гнев, мы совершаем поступки, которые не приносят нам и окружающим ничего, кроме стыда, боли и огорчения. В отдельных, исключительно острых ситуациях, в гневе люди калечат или даже лишают жизни других людей.
Гнев делает нас быстрыми на расправу, неразумными и безжалостными, не способными рассуждать трезво и анализировать. В короткий промежуток времени на задний план отходит всё, ради чего до этого вы жили, творили, созидали. Вы - машина по разрушению того, что, по Вашему мнению должно быть сломано, разрушено, стёрто в порошок с лица земли без остатка. Вы - безжалостный Терминатор, не знающий сомнений! Адреналин, кровь в висках, несколько точных, автоматических движения и препятствие устранено, враг уничтожен. Вновь обретя способность рассуждать, Вы с недоумением, а, не дай Бог, и с ужасом смотрите на последствия Вашего гнева. Что вы видите? Искалеченного ребёнка, стонущих от боли мужчину или женщину, издыхающую собаку, сломанную вещь или разбитый автомобиль - да и есть ли дно у той пропасти, в которую Вы добровольно шагнули? Подчеркну, что это именно Вы сотворили весь этот ужас своими руками. Сами. Руками. ВЫ!


Маршрут к пропасти.


Что же обычно предшествует подобному срыву? Как правило, гнев вызывает нечто, задевающее Ваши моральные устои, религиозные чувства или то, что исподволь из дня в день разражало Ваши нервы.
К примеру: Старушка выгуливает маленькую мерзкую, склочную собачонку, оглашающую свои противным лаем Ваш двор именно тогда, когда Вы укладываетесь отдохнуть после ночного дежурства.
Каждый день на протяжении нескольких лет Вы, пытаясь заснуть, представляете все мыслимые и немыслимые способы наказания, а иногда и умерщвления, животного, а за компанию и его хозяйку.
Раздражение накапливается, растёт и... в один из дней, заходя в парадную, вы нос к носу сталкиваетесь с ненавистным Вам дуэтом. На беду, собачка вздумала гавкнуть на Вас именно так, как она это делала несколько лет подряд, мешая Вам заснуть. Ваш взгляд мутнеет, в глазах темнеет и Вы наносите сокрушительный удар ногой по этому склочному и ненавистному комочку. Раздаётся короткий скулёж и мохнатое создание, отлетев от удара к лифту, затихает на полу. Хозяйка, нелепо размахивая руками, падает на колени возле любимого создания и теряет сознание... С этого момента Ваша жизнь изменилась навсегда. В глазах большинства соседей Вы - жестокая мразь и виновник инфаркта их престарелой соседки.


Разжигание


Как мы уже с Вами обсуждали, времена, когда люди жили обособленно давно канули в лету. Даже пигмеи, долгое время жившие в экваториальных лесах одним затерянным племенем, сегодня навещаются представителями разных народов для изучения их обычаев и традиций.
Особенность нашей Страны состоит в том, что её населяют люди различных национальностей, которые имеют равные права и возможности. Казалось бы, при таких условиях в принципе невозможны межнациональная рознь и ненависть. Основу многонационального народа Российской Империи, Советского Союза и современной России составлял и составляет русский народ.

Не будем углубляться в статистику, каждый может самостоятельно проверить истинность этого утверждения. Русским было дано многое - места во властных структурах, возможность получать хорошее образование, руководящие должности на предприятиях, в НИИ и ВУЗ-ах. В каждой республике СССР русские без проблем жили рядом с представителями коренных народов.

Русские охотно делились опытом создания и проектирования, готовили кадры для региональных предприятий, больниц, учебных заведений. Страна развивалась, крепчала и, не побоюсь этого слова, просвещалась.
Но, как мы уже неоднократно отмечали, враги нашей Родины, именуемые жидами и жидопровокаторами (ЖП), не могли смириться с самим фактом существования нашей Страны (см. Часть1).

Неудачные попытки сломать и покорить нас путём военной агресси натолкнули жидов на иной путь уничтожения России - внутреннее разложение и распри между народами, населяющими её.

Русским было дано многое, но и спрашивалось во все времена с них по самому крупному счёту. Среди погибших в Войне русских было подавляющее большинство.

И в конце прошлого века жиды уготовили русским очередной и настоящий геноцид. После распада СССР началось массовое уничтожение русского населения в бывших Советских республиках, на Северном Кавказе. Не хочу в данной статье пересказывать все те ужасы, которые творили над русским людьми их бывшие соотечественники. Есть произведения, в которых любой может прочитать описания изощрённых пыток и казней русских людей.

Как? Как получилось, что те, кого русские лечили, учили, защищали в мгновение ока превратились в безжалостных врагов и убийц? Кто разжёг этот пожар гнева в людях, которые ещё вчера спокойно жили рядом с русским соседом?

А разжигатели нам теперь хорошо известны. Это жиды и ЖП. Это с их подачи на свет вытаскивались застарелые обиды сорокалетней давности в Крыму, в Чечне, в Казахстане и Узбекистане. Умело манипулируя историческими событиями, выворачивая наизнанку Историю Страны, они добились главного: ядро жёсткости данного региона, русские были безжалостно изгнаны или уничтожены физически.

Террор, так хорошо изученный и опробованный жидами во время Октябрьского переворота, снова применился в конце 20-го века, но теперь не по сословному, а уже по национальному признаку. Как и в годы Революции пособники жидов из числа запутанных граждан республик были хорошо мотивированы - убийца получал всё имущество тех, кого лишил жизни. Всё так знакомо и отработано, не правда ли?

Изо дня в день людям других национальностей внушали, что именно русские виноваты в том, что их великий и могучий народ не имеет повышенных возможностей к улучшению жизни. Помните историю с собачкой? Раздражение, перетирание способов наказания, искра недовольства и в гневе люди становятся убийцами себе подобных.

Сегодня мы должны громко заявить о том, что в 20-м веке русский народ ТРИЖДЫ подвергался геноциду. Признать это - задача тех политиков, которые придут к власти в будущем.

Судьба народов.


А что же сегодня происходит с теми народами, которые "освободились" от гнёта русских братьев и обрели так необходимую им "независимоть"? Наверное они сделали колоссальные рывок в развитии, вышли на новый уровень в науке, искусстве, медицине, увеличили рождаемость и снизили смертность?
Наконец-то в Европу, Китай и Америку хлынул поток прибалтийской электроники, украинских продуктов, узбекского хлопка?! Отнюдь. Народы этих стран утратили промышленность, науку, культуру, да и саму политическую независимость.

Самые ожесточённые сепаратисты Северного Кавказа - чеченцы, оказались неожиданно самыми умными. Поняв, что без русских им кирдык (да, да именно кирдык) они, уничтожив с помощью федерального центра в своей мятежной республике отморозков, вскормленных жидами и ЖП, остались в составе Страны и сегодня развивают свою Республику бешенными темпами.

Можно сколь угодно долго рассуждать о том, какие великие воины те или иные представители славных народов Кавказа, но мудрые горцы поняли, что в отрыве от русских, от России их просто уничтожат. И никто не выйдет бороться с ними на ринг или на ковёр. Убивать их будут дронами, управляемыми школьниками Китая или Америки дистанционно. Затеют, например, очередную сетевую игру, в которую будут играть миллиард детей по всему миру, даже не догадываясь, что уничтожают целые народы.


Только русский


Только русский человек - человек-созидатель, готов терпеть любые лишения и страдания ради высшей цели. Ради счастья не только своего, но и всех, кто живёт рядом с ним, он готов творить, созидать и сворачивать горы. А сегодня рядом с нами живёт весь Мир. И высшая наша цель - спасти Мир от той участи, которую уготовили ему ЖП и жиды. Спасти наш Мир от падения в горнило огненной пропасти, в которую толкает нас гнев, разжигаемый нелюдями, считающими нашу Планету своей собственностью.

Не поддавайтесь на провокации. Узбек, таджик, еврей, украинец, чеченец, американец, немец, как и представитель любой другой национальности такой же человек, как и вы. Вместе мы преодолеем любые трудности и проблемы! В этой последней Войне мы обязаны победить.

Берегите себя, друзья. Перевоспитывайтесь, враги. Присоединяйтесь к нам, сомневающиеся. С нами - Бог и Россия

С уважением,
Юрий Гусев

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА