748
прос

РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ ЖИДОВ-ПРОВОКАТОРОВ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ОДИНОКИЕ ЖЕНЩИНЫ



ЧАСТЬ ПЕРВАЯ.
ОДИНОКИЕ МОЛОДЫЕ ЖЕНЩИНЫ

Традиционное восприятие


Все мы с Вами делимся на два противоположных пола - на мужчин и на женщин. Это также естественно и очевидно, как то, что дождь мокрый, а снег холодный. Мы носим различные одежды, употребляем различные косметические средства, выполняем различную физическую работу. В традиционном понимании мужчина - это сила, надёжность, ответственность за свои слова и поступки, умение выстоять в трудной ситуации, способность прийти на помощь, защитить свой дом и семью. Женщина, опять же в традиционном смысле - это красота, доброта, умение создать уют и комфорт, забота о детях и пожилых родителях. Традиционные отношения между мужчиной и женщиной переходят в семейную жизнь, подразумевающую продолжение рода, то есть появление в семье детей.

Дети воспитываются отцом и матерью, вырастают, становятся взрослыми и уже сами создают свою семью, не забывая о родителях. Таким образом, поддерживается родовая линия определённой семьи. Во все времена люди хорошо знали историю своей семьи, своего рода, рассказывая истории из жизни своих предков, героизируя и превознося их в глазах младшего поколения. И дети вырастали патриотами своей Страны, преданными своей семье и Родине.


Хаос 17-го года 20-го века. Революция.


Но однажды Страна погрузилась в кроваый хаос, устроенный ей жидами и жидопровокаторами (ЖП).
Тем, кто вздрогнул, я рекомендю ознакомиться с моей статьёй "Антисемитизм". Остальные могут продолжить чтение.

В кратчайший период были истреблены представители самых ярких семей России - их арестовывали и расстреливали без суда. Истребление было быстрым и безжалостным. Убивали всех - от старух до грудных детей. Жиды были хорошо организованы и мотивированы - ведь им доставались абсолютно все богатства убитых ими людей. Называлась это вакханалия насилия - Октябрьский переворот, который в дальнейшем не без помощи ЖП и жидоСМИ получил красивое название Великая Октябрьская Социалистическая Революция (далее - Революция). Власть, имевшаяся тогда в Стране не смогла противопоставить жидам ничего. Сопротивление было организовано значительно позже и не могло уже спасти цвет нации от уничтожения. Мы не будем в данной статье отвлекаться на причины, которые привели к такой ситуации.

Казалось, что жиды полностью победили и Страну ждёт только разрушение и потеря независимости. Именно в эти страшные годы по традиционным ценностям Страны был нанесён первый, но далеко не последний удар. Самое страшное было не в том, что в народе стали поощряться беспорядочные половые связи под предлогом всеобщего равенства (Александра Коллонтай), а то, что люди стали тщательно скрывать от детей историю своей семьи, ведь в любой момент за принадлежность к знатному дворянскому роду жиды могли убить всех, кто принадлежал к данной семье. Связь между поколениями была разорвана.


Сталинский ренессанс.


Как и в наши дни, среди людей, живущих в Стране, и не из простых обывателей, а из среды тех, кого ЖП втянули в уничтожение этой самой Страны, неожиданно появился человек, чья дальнейшая деятельность позволила отодвинуть распад Страны и утрату ею независимости. Речь о Джугашвили-Сталине.

После убийства главного революционера Ульянова среди пособников жидов, именуемых большевиками, остро встал вопрос о преемнике (аналогии напрашиваются, но сейчас не об этом). Милостью Господней, на должность управляющего остатками Империи, жидами был избран Иосиф Виссарионович. Человек незаметный, не амбициозный, но с военным опытом и хорошим образованием (аналогии усиливаются).

Главпособники жидов с интересными фамилиями были уверены, что этот персонаж абсолютно управляем и безопасен для них и их хозяев. Начиналось, по их мнению самое интересное - разграбление поверженного Государства. Но радость жидов и их марионеток была преждевременной. Сталин сумел в кратчайшие сроки осознать, что его личная безопасность напрямую связана с целостностью и могуществом Страны. Умело играя на таких качествах жидов, как алчность, зависть, лизоблюдсво, Сталин в ходе жестокой борьбы в террариуме большевизма, сумел взять всю полноту власти в свои руки, и приступить к усилению Страны по всем направлениям.

Естественно, что без здорового, сильного и мотивированного народа, решить эти задачи было невозможно. Начинается восстановление семейных ценностей. Женщины - занимаются рождением и воспитанием детей, а мужчины зарабатывают деньги на гигантских стройках первых Пятилеток. Формируется новая элита взамен растерзанных дворян, капиталистов, купцов и помещиков. Рождаемость растёт, традиционные семейные ценности восстановлены. Огромную помощь Стране оказывают кадры, получившие образование до Революции. Истинные патриоты ясно осознают, какого сценария удалось избежать и кто ответственнен за это.


Великая Отечественная Война.


Конечно, жиды не согли смириться с тем, что Страна, которую они, по их мнению, победили (аналогии, аналогии, аналогии) не разрушена, а продолжает жить и укрепляться. Судьба Страны и её соседей была предрешена. Сначала в 1939 году заполыхали страны Ближнего круга (аналогии, я вас ненавижу!). А жарким летом 1941 года началось прямое вторжение Врага с Юга, Запада и Севера. Мужчины Страны массово ушли на Фронт, где в первые месяцы Войны были убиты, ранены или взяты в плен.

Женщин Страны сковало Одиночество. В голоде, холоде, без мужского крепкого плеча, с детьми и престарелыми родителями, женщины Страны испытали неимоверные страдания, которые усиливались горем потерь мужей, отцов и братьев (похоронки). Казалось, что на Страну опустилась ночь отчаяния и нет будущего у людей, населяющих её.

Но, как и в проклятые годы Революции, Господь дал силы и сохранил волю к жизни. Даже в блокадном Ленинграде женщины продолжали рожать и воспитывать детей, они встали к станкам Кировского завода вместе со своими подругами и их детьми. Получив страшный удар поддых, Страна яростно сражалась на Фронте и яростно жила в Тылу. Огромными усилиями, ценой неисчеслимых жертв Страна победила, доказав жидам всего мира, что нет Правды на их стороне. А раз нет правды, не будет и Победы!

Послевоенные годы для молодых женщин Страны тоже были непростыми. Многие молодые мужчины погибли, а вернувшиеся живыми и здоровыми быстро женились. Многие из молодых женщин не смогли найти себе мужа. Одиночество бороли разными способами - работой до изнеможения, занятиями в вечерних школах и ВТУЗах, переездами в новые строящиеся города.


Разложение победителей.


Разумеется, жиды не смирились и на этот раз. Поняв, что народ Страны монолитен перед лицом внешнего Врага и управляется стальной рукой Вождя, хорошо понимающего, в каком окружении Страна находится, жиды обратили все свои силы и средства на разложение своего противника изнутри.

Пока инженеры, учителя, врачи, колхозники и другие граждане восстанавливали страну, ЖП подбирали кадры, готовые к предательству и продаже своей Родины. Прежде всего среди людей творческих профессий - режиссёров, артистов, писателей и художников. Не обделяли вниманием и партийных работников. После смерти Вождя хватка руководителей Страны стала ослабевать. На местах буйным цветом зацвело кумовство, взяточничество и круговая порука, которую трепетно взращивали ЖП и их вольные или невольные пособники. Нельзя не отметить, что уровень жизни заметно вырос, лишения Войны потихоньку стали забываться, росла рождаемость.

Однако, мужчина уже не был добытчиком и кормильцем, а женщина всё чаще претендовала на равенство в вопросах оплаты и условий труда. Женщина имела возможность зарабатывать и содержать семью сама. Мужчины, почувствовав это, стали всё чаще употреблять алкоголь и всё меньше внимания уделять семье. Окончательный удар по семье нанес распад СССР. Жиды и ЖП захватили власть и стали безжалостно уничтожать то, что составляет основу любого государства - семью.

Сегодня, не смотря на очевидные успехи нашей Страны на мировой арене, внутри самой Страны мы несём колоссальные потери. Молодые женщины не могу выйти замуж, а молодые мужчины не хотят обустраивать семью. И те, и другие не хотят иметь детей (чайлдфри).

О чём мечтает женщина 29-32-х лет, имеющая квартиру, машину и приличный доход? О том, чтобы был рядом с ней любимый мужчина, которому она родит детей, который будет заботиться о ней и о детях. А кого она видит? Распущенных кобелей, воспитанных на порносайтах и сериалах "типа давай потрахаемся".

Тьма снова опускается на нашу Страну. И вы, мужчины 25-35 лет ответственны за то, как дальше будут развиваться события. Не упустите время за кружкой пива, за экраном компьютера, лёжа на диване. Не новым автомобилем славен ваш род, не "крутыми фотками с прикольными тёлками", но крепкой семьёй!

Мы, поколение, рождённое в конце 60-х, в начале 70-х, конечно ещё поборемся, но новые страницы истории Страны пишут уже наши дети, то есть Вы!

РЕЗУЛЬТАТЫ РАБОТЫ ЖИДОВ-ПРОВОКАТОРОВ. ЧАСТЬ ПЕРВАЯ. ОДИНОКИЕ ЖЕНЩИНЫ


Берегите себя, друзья. Перевоспитывайтесь, враги. Присоединяйтесь к нам, сомневающиеся. С нами - Бог и Россия!


С уважением,
Юрий Гусев

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА