3765
прос

ЮРИЙ ГУСЕВ: АНТИСЕМИТИЗМ

ЮРИЙ ГУСЕВ: АНТИСЕМИТИЗМ



Пролог


Давно прошли те годы, когда люди одной национальности населяли большие территории и жили изолированно от других национальностей. Возможно, что этого вовсе не было, а если и было, то развеялись в прах те, кто мог об этом рассказать и утеряны записи их об этих временах.


На руинах СССР


Сегодня мы все живём в многонациональных государствах, где можно встретить людей совершенно разных национальностей. Не смотря на различия по национальному признаку, всем мы хотим одного - жить в мире, достатке, любить и быть любимыми. Никто не хочет войны, голода, болезней и страданий. Это абсолютно нормально и понятно. Примером того, как можно было совместно жить, работать и творить людям на интернациональной основе мог бы стать СССР. Я думаю, что продуманная национальная политика с одной стороны, сильная центральная власть и мощный репрессивный аппарат с другой, позволили добиться значительных успехов в построении многонационального государства. Руководящие кадры готовились из основного - русского народа, на местах развивалась национальная самобытность, национализм и сепаратизм решительно осуждался и прижигался на местах незамедлительно. Дети воспитывались в уважении к некоренным народам и народностям, населяющим регионы. В памяти были сильны воспоминания о Великой Отечественной Войне, когда узбеки принимали эвакуированных детей, а грузины, евреи, русские, украинцы, люди других национальностей четыре года бились плечом к плечу за право жить.

Однако, с годами память начала стираться, на местах стали образовываться кланы, занятые личным обогащением, Центр погряз в маразме и своих московских склоках.

Распад Страны, имевшей все шансы стать прообразом и лидером нового миропорядка, пошёл полным ходом и был завершён в 1991-м году, создав идеальные условия для деградации людей, населяющих её. Пьянство, разврат, хамство, воровство, насилие стало настолько привычным, что мы перестали реагировать на эти проявления, погружаясь в пучину разложения. Сегодня хочется спросить, кто ответственнен за это Преступление? СМИ нам внушают, что это некий партийный функционер-одиночка, поставивший целью уничтожить партию, воспитавшую его, а заодно и всю Страну и народ, её населяющий.
Лично я категорически с этим не согласен. Уничтожение целого государства - это результат планомерной и хорошо организованной деятельности внешних и внутренних сил.



Выгодоприобретатели


Майор Пронин задаёт вопрос: кому это выгодно, кто получил максимальные выгоды от того, что произошло с СССР? И тут мы с удивлением обнаруживаем, что в выигрыше оказались не учёные, инженеры, врачи, артисты, художники и писатели, поддержавшие распад, а непонятные персонажи, вышедшие все, практически, из одного-двух московских ВУЗов.

Случайно ли это? Захватив в свои руки основные ресурсы Страны, они первым делом стали формировать нового гражданина России - существо слабое, недалёкое, пьющее и курящее, жадное и завистливое, похотливое и злое. В этом им на помощь охотно пришли СМИ, в которых размножились и продолжают размножаться ЖП (жидопровокаторы), о которых мы с Вами рассуждали в предыдущей статье.
25 лет идёт процесс оскотинивания населения России. И идёт, как мы с Вами знаем, весьма успешно.



Термины и определения


Слабые и неорганизованные попытки сопротивления решительно пресекаются ЖП с помощью их главного орудия - псевдоборьбы с Антисемитизмом.
Тонкость и особенность еврейской темы в России состоит в том, что мы с Вами знаем два типа людей данной национальности: прекрасных врачей, музыкантов, учителей, да и просто отзывчивых наших соседей-трудяг с одной стороны, и упырей-кровопийцев, затеявших Октябрьский переворот, Красный террор и геноцид русского населения, с другой.

ЖП настойчиво предлагают нам смешать их в одну кучу и назвать "евреями". Мы же с Вами будем с этого дня и впредь чётко разделять их на две категории - евреи и жиды.

Еврей - это наш с Вами соратник, друг, соотечественник, разделяющий с нами все тяготы и лишения текущего момента и трудящийся на благо нашей Родины, рождённый еврями.

Жид - это человек, имеющий целью только личное обогащение, игнорирующий нормы морали, стремящийся к подавлению инакомыслия, распростаняющий ложь в обмен на деньги. Жид может быть евреем, но запросто может быть русским, литовцем, грузином и т.д.

Неправда ли, Вас коробит это слово? Нам с детства внушали, что это грязное слово, которым фашисты, петлюровцы называли евреев, убивая их целыми семьями. Манипуляция массовым сознанием и деятельность ЖП даёт о себе знать.



Крабич.


Так вот. Представим себе, что некий гражданин, с условной фамилией Крабич, начал активно разоблачать с помощью заметок, статей, видеофильмов, размещаемых в интернете, деятельность жидов в различных властных структурах, а также в средствах массовой информации. Крабич творит свою миссию в твиттере, фэйсбуке, вконтакте. В интернете он ясно обозначает, кто жид и какой ущерб он наносит своей деятельностью Стране. Какова будет реакция тех, кого он зацепил своими материалами?
Крабича заткнуть не получается - он имеет хорошую репутацию у простых людей, которых неизмеримо больше, чем жидов, он занимается спортом, не употребляет алкоголь и не участвует в тусовках. Более того, Крабич не является чиновником или бизнесменом, что также уменьшает возможность влиять на него - давить через должность или через бизнес.
Он не оппозиционер в простом понимании этого слова - поддерживает Президента Путина. Он занимается гуманитарной помощью антифашистам, короче, являет собой пример положительного героя нашего времени. Казалось бы - Крабич неуязвим для критики и может спокойно заниматься своей деятельностью.



Рептилоид-антисемит


Однако, в арсенале жидов и вскармливаемых ими ЖП есть оружие, которое они успешно применяют и применяли неоднократно - обвинения в антисемитизме.

Возьмём определение из википедии: Антисемитизм (нем. Antisemitismus) — одна из форм национальной нетерпимости, выражающаяся во враждебном отношении к евреям как этнической или религиозной группе. Термин обозначает враждебность по отношению к евреям и/или иудеям, а не ко всем народам семитской языковой группы.

Обратите внимание, что в данном определении есть изначальный ложный посыл, объединяющий жидов и евреев.

Согласитесь, Вы не хотели бы общаться с человеком, который, пусть и незримо, но на одной доске с Гитлером, Менгеле, Геббельсом и прочими уродами, ответственными за смерть тысяч и тысяч людей, в том числе и евреев!

И в один из дней через одну из центральных радиостанций Страны делается мимолётное упоминание о том, что де Крабич, живущий в Принстоне, - ярый антисемит! Всё! Ярлык наклеен! Миллионы граждан, которые до этого момента не знали даже о существовании Крабича, теперь легко ответят на вопрс кто это Крабич - антисемит из Принстона. И наплевать, что Крабич через океан таскает гуманитарные грузы для детей-сирот, что, рискуя жизнью, помогает антифашистам Гурляндии, что собственноручно на своём ранчо грузит мешки с вещами в машину.

То, что обвинения в антисемитизме основываются на справедливой критике жидов, а не евреев, это никому не интересно.
Для полноты картины не хватает обвинить Крабича в принадледности к расе рептилоидов.



Эпилог.


Сегодня Страна нуждается как и в 1941-м году в людях, умеющих принимать быстрые и правильные решения. В людях деятельных и решительных. Умеющих действовать на благо страны самостоятельно и автономно. И такие люди есть.
Но большинство из них будут очернены ЖП в средствах массовой информации. Многих обвинят в мошенничестве, корысти и предательстве, а порой и в антисемитизме. Не торопитесь принимать сторону обвинения. Судите о людях по их делам.

Берегите себя, друзья. Перевоспитывайтесь, враги. Присоединяйтесь к нам, сомневающиеся. С нами - Бог и Россия!

С уважением,
Юрий Гусев

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА