1813
прос

ЖП (ЖИДЫ-ПРОВОКАТОРЫ)

ЖП (ЖИДЫ-ПРОВОКАТОРЫ)


Апологеты Запада, готовящие переворот - это не наши клоуны-оппозиционеры, а жиды - патриоты ртом. Это они разжигают и возбуждают ненависть между народами, населяющими нашу планету и Россию в частности. Это благодаря им не кончаются войны и один экономический кризис сменяется другим, в результате которого бедные беднеют, а ЖП богатеют.
Это из-за них происходят военные перевороты и разваливаются целые государства.
Им нужен очередной хаос и развал России. Но как это сделать в стране, которую населяют люди, с детства воспитанные в духе интернационализма, крепко помнящие то, что победили в Великой Отечественной Войне сообща именно граждане разных национальностей?

И тут на сцене появляются жиды-провокаторы (ЖП). Они прекрасно подготовлены, мотивированы материально, имеют несколько гражданств.
Какова их цель, о чём они грезят, подсчитывая свои барыши? Может быть они мечтают о мирной жизни людей, населяющих нашу страну, о здоровых и красивых людях, создающих прекрасные произведения искусства, высокотехнологичные машины, побеждающих смертельные болезни? Отнюдь!

Мечта жида-провокатора - гражданская война в России. Война, когда все воюют со всеми, разывая горло своим соседям, знакомым и просто встретившимся на дороге людям. А он вылетит в Америку или Израиль и будет с наслаждением наблюдать оттуда за кровавой баней.

А теперь спросите себя, как быстро Вы сможете улететь в Америку? Полагаю, лишь после длительных бюрократических процедур, да и то не факт. А вот провокаторы-патриоты ртом (ЖП) давно имеют двойное гражданство. Им не составит труда сесть в самолёт и отправиться в любимую ими Цитадель демократии. Их там любят.

Как же действуют эти ЖП? Что интересно, исключительно в правовом поле!
Порой незаметно, а порой в открытую они с экранов телевизоров и из динамиков радиоприёмников доносят до нас главную мысль - люди, населяющие Россию, это мрази, нелюди, подонки, существа, недостойные сострадания и любви.


Как часто Вы слышите новости из серии @PrideRussia (Гордость России) на центральных каналах? Почти никогда. Но постоянно - убийства, пожары, грабежи, аварии, коррупция. И Вы постепенно проникаетесь ненавистью к стране, в которой живёте. К людям, которые живут рядом с вами. Так дура-мать настраивает ребёнка против своего бывшего мужа (отца ребёнка), ежедневно внушая сыну или дочке, какой его отец подонок. Результат такого внушения - нежелание ребёнка общаться с отцом.

Результат работы ЖП - нежелание гражданина жить и работать там, где он родился и вырос - в России.

Мне скажут: "Ерунда! Народ любит свою страну! Народ поддерживает Путина, а СМИ развивают патриотизм и стоят на страже интересов России." Относительно народа можно согласиться. Народ смотрит на результат работы Президента, а они, безусловно, впечатляют. А вот СМИ занимают двойную, а порой и тройную позицию.

Уделяя минимум времени положительным и героическим моментам жизни нашей страны, СМИ всячески акцентируют внимание на негативе.

Нам говорят: "Это виноват зритель, слушатель. Ему интересны только жареные факты". Но это ложь! Это часть планомерной работы ЖП, окопавшихся в СМИ. Им не нужны рассказы о людях положительного образа. О таких гражданах мы узнаём, в основном, из интернета от обычных людей.

Влияние на массовое сознание не может не затронуть сферу геополитики. Изподволь нам указывают на прямых виновников гибели А321 в октябре 2015 года. Катар и Саудовская Аравия - вот кто виноват, по мнению уважаемого эксперта на радио Вести-ФМ. И мини-опрос показывает, что большинство наших граждан вполне допускают удар ЯО по эти "виновникам". Результат деятельности ЖП налицо.


КТО ЖЕ ЭТИ ЖП?


Жиды-провокаторы могут иметь любое имя, фамилию, цвет кожи и даже национальность. Их объединяет одно - желание уничтожить Россию и русских разных национальностей.

Одним из ярчайших ЖП всех времён и народов был Гитлер. Мы все прекрасно помним результаты его деятельности. Погромы, массовые казни, разрушение тысяч городов и сёл, миллионы убитых людей разных национальностей и разного вероисповедания. И одними из первых были уничтожены евреи тех стран, где ЖП сумели завладеть массовым сознанием. Пример тому - события в Эстонии.

В зоне риска сегодня - русские евреи. Простые, честные граждане России, которые также вкалывают, растят детей, любят Россию и считают её своей Родиной.
В зоне риска сегодня и русские люди, живущие по соседству с выходцами с Кавказа, провоцируемыми ЖП на ненависть к русским.
В зоне риска сегодня весь мир. Все народы - в Европе, Африке, Азии и даже Америке.
Наш долг защитить и их.
Мы будем сопротивляться. Мы будем разъяснять. Мы не будем равнодушными. Мы будем участвовать в выборах. Фальшивым речам ЖП мы всегда противопоставим свое СЛОВО ПРАВДЫ.

Берегите себя, друзья! Перевоспитывайтесь, враги! Присоединяйтесь к нам, сомневающиеся! С нами - Бог и Россия!

фото


На фото: автор статьи, Юрий Гусев

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА