560
прос

ПРО КАДЫРОВА, ПРИЦЕЛЫ, ВИНТОВКУ И ТОРТ

фото



Для любого политика важно ЛЮБОЕ упоминание в прессе. Повторю, ЛЮБОЕ. И совершенно безразлично, с каким знаком оно будет: с плюсом или с минусом.
Главное - чтобы его фамилию упоминали, обсуждали, его фотографии размещали и т.д. Как говорят у нас в "ЕДИНОЙ РОССИИ", все, что не некролог - реклама.
Механизм тут предельно простой и основан на знании элементарной психологии: негативные подробности мы всегда быстро забываем, а фамилия в памяти остаётся. Кто сейчас помнит пьяные видео Жириновского? Его походы в баню с молодыми людьми, таскание за волосы каких-то баб и т.д.? Никто. Зато сам Жириновский всенародно известен и даже любим.
Мы даже Сердюкова и Васильеву забыли и простили, согласитесь! Сердюкова снова взяли на руководящую должность в "Вертолёты России", а общество промолчало.
Может ли Рамзан Кадыров, будучи уже не первый год политиком, не знать этих азов? Вряд ли. Наверняка знает!
А потому вполне резонно спросить Рамзана Ахматовича: с какой целью он все последнее время так усиленно пиарит одного оппозиционного деятеля? Да так старательно, что его фото и фамилия не сходят с новостных лент? Для чьего блага господин Кадыров старается, чтобы о данном политике узнали, например, те, кто вообще о нем не в курсе и не знает его прошлых постыдных дел? Я сейчас о совсем молодых избирателях.
Для них измазанный тортом политик лишь новый, загорелый и благообразный мужик, который кайфует на заграничных курортах и живет в свое удовольствие, воплощая мечту большинства выпускников и старшеклассников, которые к 2018 году достигнут необходимого возраста и станут избирателями.
Тут ведь как - сложно сделать негодяя известным. А идиоты, чтобы за него проголосовать, всегда найдутся сами!
Поэтому сей политик должен Рамзану Ахматовичу. Реально должен. Такой шикарный пиар дорогого стоит. И целятся в него, и тортами кидают. Да еще кто - злые и страшные чечены!
Возможно, конечно, Рамзан это делает по заданию Путина, искусственно взращивая явно проигрышных кандидатов на будущие президентские выборы. Ну, чтобы эти выборы не казались такими совсем безальтернативными, но в то же время реальных конкурентов на власть чтобы и духу не было.
А теперь главное: настоящая смерть политика наступает не тогда, когда в него запустили тортом или ботинком, а тогда, когда о нём не вспоминают, не пишут и не говорят.
Поэтому если наше общество когда-нибудь созреет до коллективных и дружных осознанных действий, мы сможем уничтожать врагов и либералов сами, одним махом. Просто перестав их читать, обсуждать и цитировать.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА