880
прос

НИКОЛЬСКИЙ И ТРОФИМОВ СНОВА ОБМАНУЛИ ЖИТЕЛЕЙ ГОРЕЛОВО

фото

Сегодня, 10 февраля 2016 года, амбулатория, многократно обещанная жителям Военного городка, расположенного в МО Горелово г. Санкт-Петербурга, снова НЕ ОТКРЫЛАСЬ.
Более подробно мы уже писали о ситуации в заметке ГЛАВА НЕ ТОНЕТ?
А воз и ныне там!

Сколько лет подряд глава администрации Красносельского района Евгений Никольский врал в глаза пожилым людям, женщинам с детьми, блокадникам и пенсионерам, обещая открыть амбулаторию? Мы уже и со счёта сбились. Сколько лет подряд Глава МО Горелово, Владимир Трофимов, трусливо делал вид, что этой проблемы, как и вообще самих жителей военного городка, нуждающихся в самых элементарных медицинских услугах, НЕ СУЩЕСТВУЕТ? Много. Много лет.

Да Трофимова в Городке и вообще в Горелово как Главу и не воспринимают. Жители давно уже знают, что он никакие вопросы в округе не решает, а только и делает, что кланяется районному руководству, дабы жирное свое место не потерять.
Поэтому что не случись в Горелово, люди звонят заместителю Главы МО, депутату Волковой. Любовь Константиновна здесь каждый день - помогает, сопереживает, старается. На нее только и надежда, да на Главу местной администрации, Дмитрия Иванова, который не чета предшественнику, всегда на месте и все держит под контролем.

Многие жители Горелово надеялись, что именно депутат Волкова и будет новым Главой муниципального округа. В самом деле, в тандеме с Ивановым у них получилась бы энергичная и эффективная команда! Но пока не сложилось. Благородство Любовь Константиновну подвело!

По нашей информации, для того, чтобы начать ежемесячно получать прибавку к пенсии в 22 тысячи рублей (!) Владимиру Трофимову, отметившему свой предыдущий срок на посту Главы того же МО позорными коррупционными скандалами и миллионными потерями нашего дотационного бюджета, нужно было проработать Главой Муниципального Совета Горелово нового созыва еще полгода.

И перед муниципальными выборами Трофимов бегал и активно подмазывался ко всем, от кого хоть как-то зависело, выберут его Главой, или нет.

Вообще на выборах явным фаворитом была Волкова. Но... По слухам, Трофимов так умолял Волкову уступить ему место Главы на эти так ему необходимые полгода... Обещал сразу, как получит прибавку к пенсии, добровольно свой пост оставить и передать бразды правления депутату Волковой...

Каюсь, и я, будучи ещё Секретарём местного Политсовета Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ", уговаривал Любовь Константиновну пойти Трофимову навстречу. Ну в самом деле, Трофимов человек уже пожилой, вечно от чего-то трясущийся. Волкова молодая, сильная. Что ей эти шесть месяцев? В общем, я тоже просил Любовь Константиновну поступить благородно, поверить Трофимову на слово и дать ему возможность поработать эти полгода, получить прибавку к пенсии и спокойно уйти на покой.

Да Любовь Константиновна и сама женщина добрая и честная. За что в итоге и поплатилась. Да все в Горелово поплатились. Недооценили мы генерала-муниципала и его верности данному слову.

В итоге прошло полгода, потом год. Трофимов по-прежнему на своём месте. Получает и прибавку к пенсии. И огромную зарплату. И массу льгот.

Меня он тоже отблагодарил - предательски сместил и сам занял должность секретаря местного Политсовета.

Волкова продолжает бесплатно трудиться на должности зама Главы и за себя, и за Трофимова.

А гореловцы, ветераны, блокадники, пожилые и молодые, с маленькими детьми и постарше, продолжают стоять в очереди в любой мороз, дождь и ветер к пластиковому, промерзающему насквозь, автомобилю, где в тесноте ведут прием врачи...
Потому что им снова наврали про 10 февраля. Не открылась амбулатория.
фото


Горелово гниёт с головы, как и весь Красносельский район и славный наш город Петербург. Может пора уже нашему Президенту отреагировать на ситуацию? Больше ведь нам надеяться не на кого.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА