722
прос

ЕЩЁ ОДНО СЛОВО ПРО СТЫД И МОКРУЮ ВАГИНУ

ЕЩЁ ОДНО СЛОВО ПРО СТЫД И МОКРУЮ ВАГИНУ



Норвежцы снова "порадовали"! Сняли обучающий фильм для детей 8 лет, показывающий как нужно правильно заниматься сексом - во всех технических подробностях.
Беременная женщина (хитро, да? От беременной ждёшь только добра, положительных поступков) с большим животом и задорной улыбкой все подробно показала, рассказала. Особенно настаивала на том, чтобы дети перед началом полового акта "убедились, что вагина мокрая".
С самой Норвегией всё давно понятно. И сейчас не об этом. Больше всего меня ужаснули при просмотре этого видео мои собственные последующие мысли, чем я хочу с вами поделиться.

Ну, первая реакция на это детское кино - что Норвегию целиком надо закатать в асфальт. А вот самое жуткое наступает потом.

Я начал вспоминать какую-то статистику, которую недавно читал - о том, что возраст начала половой жизни неуклонно снижается. Что в России он уже чуть ли не на уровне 12 лет и даже меньше. Следующая мысль - какой смысл и дальше морализаторствовать и не замечать подобные факты? Если они есть, то уже есть если дети в 12 лет начинают половую жизнь, то сколь не закрывай на это глаза, ничего же не изменится!
И далее - так может норвежцы правильно делают, что снимают подобные фильмы? Если у них дети начинают заниматься сексом еще раньше, то значит такие фильмы реально необходимы? Ну, мы же объясняем детям, как переходить улицу, как вести себя в транспорте. Надо объяснять и то, как правильно заниматься сексом! Чтоб они не блуждали впотьмах, а точно знали процесс и чем он может закончиться...

Обычно прекратить подобные мысли мне помогает молитва. И я чётко произношу: отойди от меня, сатана! Я понимают, откуда всё это идет.
И тогда приходит понимание, как всё это работает.

Нам подсовывают эту "статистику". Лично я не знаю никого, у кого дети в 10-12 лет ведут половую жизнь. Но в масштабах страны ЕДИНИЧНЫЕ факты наверняка есть и нам про них старательно рассказывают в СМИ так, что мы их действительно воспринимаем как некое аморальное, но к сожалению, уже довольно массовое явление. СМИ также никогда не пропустят новость о беременной девочке за границей. А дальше вы уже всё поняли.

Спрятав свои пороки за фиговый листок допустимого возраста, написанного в углу экрана, телевидение получило индульгенцию на показ чего угодно. Любой грязи. Матерщины. Массовых убийств и разврата. Я уже не говорю про интернет. И они с удовольствием показывают.

Я не знаю пока, что лучше - чтобы дети заранее знали обо все сторонах нашей жизни, либо полностью ограничивать информацию, введя общие для всех, запреты, оставляя об интимной жизни лишь то, что преподают в школе.

Одно могу сказать вполне определённо: мне не нравится, когда любовь в её интимном проявлении низвергают до уровня животных инстинктов, а высшее проявление духовной близости людей превращают в механический, животный же процесс совокупления.

Вот еще что подумал. У меня самого подрастает дочь. Разумеется, она что-то уже видела в интернете и что-то знает. При этом у нее есть чёткое понимание, что эта тема есть некое табу. Что существует такое понятие, как "стыдно об этом говорить".

Вот мы и докопались до сути! Для нашей российской цивилизации стыд всё еще остаётся некой регулирующей отношения между людьми, силой. Силой, которая говорит, что хорошо, а что плохо в тех тонкостях отношений, где закон бессилен или слишком громоздок. На западе же стыд просто отсутствует. Он невыгоден. Все идет к тому, что стыд скоро исчезнет и у нас.

СТЫД КОММЕРЧЕСКИ НЕ ВЫГОДЕН. ПОЭТОМУ С НИМ ТАК АКТИВНО БОРЮТСЯ И УНИЧТОЖАЮТ

Но наши люди еще помнят, как стыдно было попасть на доску "они позорят наш район". Как стыдно было, когда на собрании трудовых коллективов разбирали похождения проштрафившегося работника и т.д. Мы считали, что это вред, который мешает нашей свободе!
А теперь вот стыда почти не осталось. Есть свобода. Нате её, ешьте! Только не забудьте убедиться, что ваша вагина мокрая.

Нас уже почти расчеловечили.



Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА