479
прос

КАК ГЕНЕРАЛ НА БЛОКАДНИКОВ "НАПЛЕВАЛ"

КАК ГЕНЕРАЛ НА БЛОКАДНИКОВ "НАПЛЕВАЛ"

Глава Горелово, военный пенсионер Владимир Трофимов, достойно следует примеру губернатора Петербурга и руководства "ЕДИНОЙ РОССИИ" Петербурга.
Мы уже не раз писали о его делах и заслуженном отдыхе. Казалось бы, куда уж дальше? Но в этот раз Трофимов пал ниже некуда.

В нашем муниципальном округе осталось всего пятеро настоящих блокадников - тех, кто реально жил, работал и сражался в осаждённом городе. Сейчас много "детей Блокады" и пр. льготников, кто в принципе к Блокаде Ленинграда имеет очень условное отношение. Но нашему округу повезло. У нас не просто проживают пятеро настоящих героев, а есть даже награждённые медалью "За оборону Ленинграда"!

Это люди уже очень пожилые, под 90 лет и старше. На митинги и прочие мероприятия, на которых обожает светиться Трофимов, фотографируясь на первую полосу местной газеты, им уже просто физически не прийти.
И 27 января - в главный Праздник для всех жителей Петербурга, Трофимов о них не вспомнил. Забыл. Даже дешёвой поздравительной открытки не послал. Сам не поехал. Никому не поручил. И даже по телефону не поздравил. А зачем, граждане, утруждаться? Это ж сколько движений нужно совершить - открытку купить, написать поздравление, 5км на машине проехать. В дверь позвонить. Поздравить. Это ж упахаться можно! Да и жадноват у нас Глава, мягко говоря. Жадноват, да. Это факт, к сожалению, общеизвестный.

Помимо вышеизложенного, по нашей информации Владимир Трофимов сейчас так боится за свою сытную должность Главы МО, где так жирно оплачиваются отпуска, больничные, премии, прибавка к пенсии и т.д., что вместо того, чтобы думать о людях, он не знает, к кому ещё подлизаться из начальства. Районная власть им уже вылизана до блеска. А недавно, говорят, Трофимова сделал помощником аж сам будущий депутат ГосДумы! Какие тут вообще могут быть блокадники? О чём тут вообще может идти речь?!

Хочу повторить простую истину: если Глава округа проживает в другом месте, делами округа не занимается, проблемами жителей не интересуется, зато посещает банкеты, организованные бескорыстными бизнесменами, да только о собственных доходах радеет, такого Главу нужно снимать - и чем раньше, тем лучше.

Трофимов из окон своего блестящего иностранного кроссовера, купленного на честно заработанные деньги, давно перестал замечать людей.

Наши блокадники не стонут и не жалуются. Они тогда, зимой 1942го все стерпели, вынесли и победили, так что и этого Главу вынесут.

Только как нам в их глаза смотреть? Когда в СМИ чиновники, начальники всех мастей, главы и губернаторы, депутаты и лидеры партий правильные речи говорят, на чужом подвиге добирая рейтинг, а на деле реальные блокадники нынешней власти не нужны. Балласт. Отработавший своё, электорат!

По мнению таких, как Трофимов, Полтавченко и других нынешних петербургских начальников, подвиг настоящих героев-блокадников даже поздравительной открытки не стоит...

Наши герои 27 января 2016 года вынесли очередной стыд за нынешнюю власть. Надеюсь, что и честные депутаты МО Горелово тоже вынесут - своё решение о том, нужен ли дальше округу такой Глава, как Владимир Трофимов.

Мы вот убеждены, что давно уже не нужен. А если районной власти Трофимов так нравится, пусть они его к себе и забирают. Насовсем. По месту жительства.

А жителям Горелово остаётся только радоваться, что в далёком 1941 году в Ленинграде были не такие чиновники. Другие Главы. И достойные генералы. С такими, как Трофимов, вряд ли удалось бы отстоять осаждённый Ленинград.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА