1019
прос

КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА ПУТИНА ИЛИ КАК ПРИРУЧИТЬ ВРАГА

фото


Гениальность Путина особенно ярко проявляется в кадровой политике - я это сейчас абсолютно без иронии говорю. Вспомните, например, как он заставляет врагов работать на себя. Возьмём еще совсем недавнюю Чечню - война, террор, бандитизм. Что делает Путин? Приближает к себе самого страшного из всех чеченских бандитов и делает его главой Чечни! В итоге - в Чечне полный порядок, строительный бум и безопасность, в отличие от соседних Дагестана и Ингушетии! Ну разве не гениально - заставить бандитов самим наводить порядок и разбираться с другими бандитами?!

фото


Другой пример. Путин предлагает члену Президиума Еврейского конгресса, отъявленному русофобу из клана раввина Шаевича, патриоту ртом, только и ждущему путинской погибели, (чтобы быстро предложить оболваненным СМИ россиянам иудейского президента типа Ходорковского) - я про Вову Соловьёва-Шапиро, снимать фильм про самого себя - про Президента России! Эксклюзивное интервью и пр. Ну гениально!!! Жалкую душонку Шапиро разрывает на части! С одной стороны, он ненавидит Путина за то, что план колонизации России Израилем провалился. За то, что его, Соловьёва, любимый Еврейский Конгресс уже много лет как не у дел, а самого их главжида Шаевича давно заменил приглашённый Путиным на царство раввин Бер Лазар. Много еще за что Соловьёв Путина ненавидит. Но тщеславие сильнее ненависти! Желание выделиться, жадность, гордыня, реальная возможность доказать и показать всем через избранность Путиным свою б-гоизбранность, для "русского еврея" Соловьёва сильнее всего. Путин это знает и шикарно на этом играет! И Соловьёв ведётся!

фото


Мало? Вот вам третий пример. Удачно оседлав тему русского национализма, журналист и золотой мальчик Дима Рогозин некоторое время назад делает серьёзную заявку на успех на выборах. Поддержка Рогозина населением только растёт. И что делает Путин? Показывает всем, чего в реальности стоит Рогозин!
Сначала Диму приглашают на госслужбу и отправляют подальше от России и от русских - в Брюссель, на чисто банкетную должность представителя в НАТО. И ради этой фигни Дима бросает и забывает все - и русских, и партию "Родина", и свои амбиции, и "светлое будущее" России. Бросает все, предает всех и едет в Брюссель, чтобы оттуда в твиттере пописывать, да на мотоцикле кататься.
А через некоторое время, когда Рогозин окончательно становится ручным и про судьбы русских не вспоминает, Путин окончательно добивает Рогозина, поручая ему реальное дело, с которым журналист и писатель, естественно, не справляется! Под Рогозиным успешно проходят гигантские покражи бюджетных средств, миллиарды утекают за рубеж, а космодром "Восточный", за который Дима "зуб давал" за окончание строительства в 2015м, до сих пор не функционирует.
Вот такая, ребята, кадровая политика. Учитесь.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА