916
прос

О КАРАВАНАХ ПУТИНА НА ДОНБАСС

О КАРАВАНАХ ПУТИНА НА ДОНБАСС


1. Гуманитарные караваны Путина взяли на себя самый основной и самый тяжёлый груз. Фактически именно эти караваны спасли от голода не только бойцов ополчения, но и все социальные учреждения Донбасса. Больницы, детские дома, школы, дома инвалидов и пр.

2. До запуска этих караванов мы были вынуждены возить из России тоннами муку, сахар, макароны, консервы, растительное масло, чай, крупы, ЛЕКАРСТВА (!) и пр. непортящиеся продукты. Это было очень тяжело. Везёшь тонны, они мгновенно расходятся, а в итоге накормлена капля в море. Караваны Путина весь этот груз взяли на себя. Именно они обеспечивают Новороссию вышеперечисленными продуктами.

3. Караваны Путина позволили "СОРАТНИКАМ НОВОРОССИИ" вместо консервов и пр. непортящихся продуктов начать возить обмундирование, зимнюю и летнюю обувь бойцам, различные приборы и т.д. В итоге мы одели по сезону и снабдили необходимым тысячи бойцов именно благодаря тому, что больше не было острой необходимости спасать всех от голода и можно было направить силы и средства на другое. Наши поставки помогли сначала ополчению, а потом и ВСН сократить потери и побеждать на поле боя. Разумеется, и здесь вместе с другими караванами Путина. В военных поставках такая же картина. Путин обеспечивал основное, а мы - важное, что делает основное более эффективным. И отпавшая необходимость возить муку и рис позволила нам покупать и доставлять на Донбасс тепловизоры, буссоли, коллиматоры, бронежилеты, лазерные дальномеры и т.д.

4. На Донбассе проживают миллионы людей. Поэтому накормить даже караванами Путина абсолютно всех просто невозможно. Необходимо было просто поддержать Новороссию в критический момент и продолжать это делать до тех пор, пока она не начнет сама обеспечивать себя необходимым, наладив экономику. Путин продолжает помогать. И мы продолжем.

5. СОРАТНИКИ НОВОРОССИИ не заменяют, а дополняют караваны Путина. Мы вместе делаем одно общее дело. Например, они обеспечивают наши детские дома мукой, консервами, сахаром и пр. Мы привозим мясо, курицы, сыр, сливочное масло, овощи и фрукты. В итоге дети не только не голодают, но и получают более-менее достойное питание. Белки, жиры, углеводы и витамины, необходимые как для развития организма, так и для нормальной учёбы. А мы считаем главной задачей именно это - вырастить и выучить молодое поколение Донбасса.

6. Благодаря караванам Путина Новороссия спаслась. Мы, простые добровольцы, обычные люди, первой весной среагировали быстрее и приняли на себя первый удар (и начали возить тоннами первые продукты в почти окружённые Славянск и Краматорск, в только освобожденный от блокады Краснодон или Горловку, голодающие Луганск или Донецк), а потом караваны Путина подключились и обеспечили общую победу - Новороссия выжила. И люди на Донбассе это понимают. Почти в каждом доме, ларьке и магазине стоят портреты нашего Президента.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА