1479
прос

ТРИ СЛОВА ОТ НИКОЛАЯ ВАЛУЕВА

ТРИ СЛОВА ОТ НИКОЛАЯ ВАЛУЕВА


Этот спортсмен, депутат, киноактёр, рекламное лицо, большой человек и т.д. многим импонирует. Вот и мне он нравился - я тоже думал, что такой огромный мужик должен и в жизни непременно быть бойцом - смелым, благородным, скалой стоять за справедливость. Так ли это на самом деле? Судите сами.

Осень 2013 года. Красносельский район. Губернатор Петербурга Георгий Полтавченко снова планирует уходить на пенсию и в качестве золотого парашюта себе и сыну собирается строить в Горелово (в 1км от детских площадок, школ и обычных городских многоэтажек, где проживают тысячи людей) завод по сжиганию медицинских и опасных отходов класса "А". У губернатора и его чиновников здесь ничего личного, просто бизнес! Поэтому что им до того, что жители будут вдыхать недогоревшие просроченные вакцины, антибиотики, отходы инфекционных больниц, удалённые раковые опухоли, туберкулёзные тряпки и пр.? Главное - договор с городом на многолетнее финансирование и круглосуточную (!) загрузку производства.

В самом Красносельском районе губернатора всецело поддерживает его давний друг - глава администрации, Евгений Никольский, который уже прославился тем, что награждал руководителя табачного завода, отравляющего округу ядохимикатами, на которого Никольскому жаловались жители, почетной грамотой "За большой вклад в Красносельский район".
Т.е. шансов победить в борьбе с этими строителями "ракового завода" у простых людей практически нет, коли и власть, и крупный бизнес, и семья губернатора - все сплелись заодно.

Тем более, они подготовились - сляпали фальшивый проект, на основании которого утверждали, что воздух, выходящий из трубы "ракового завода" будет даже чище, чем окружающий атмосферный.
А абсурдную для предприятия такого класса опасности санитарную зону в 350 метров (просто именно на таком расстоянии от их трубы уже располагались частные дома) им согласовал лично уходящий на покой министр Геннадий Онищенко...

Жители всей округи в панике. Кто-то собирается бросать все и уезжать, спасая детей. Но кто купит у них квартиру в месте, где ожидается такая стройка? Безвыходная ситуация. Губернатор собирается травить людей прямо в их домах, включая школы и детские сады.

Я собираю инициативную группу. Начинаем думать, как бороться. К нашей всеобщей радости, спортсмен, депутат, киноактёр и единоросс Николай Валуев - наш земляк! У него самого дом недалеко от запланированного ракового завода! Он же в ГосДуме! Он точно поможет!!!
Пишу Валуеву. Описываю ситуацию. Умоляю спасти детей. Валуев молчит. Снова пишу. И снова. В итоге получаю от бесстрашного чемпиона всего три слова в ответ:"НЕ МОГУ ПОМОЧЬ".

Вот и всё. Видимо, сунулся Коля с вопросами, ему объяснили, кто стоит за "раковым заводом", и этот огромный мужик просто зассал. Струсил и предал всех - земляков, друзей, знакомых, соседей, избирателей в конце концов. Всех предал, чтобы ни с кем из власть имущих не ссорится и дальше самому тусоваться красиво...

Как были разочарованы ответом Валуева простые люди, описывать, наверное, необязательно. Некоторые тогда решили, что бороться бесполезно.
Но мы в итоге победили - САМИ. Без вороватых чиновников, без трусливых депутатов, одни против всего мира. "Раковый завод" у нас строить "передумали".

А вы, уважаемые читатели, просто помните: судить нужно по делам. Торговать лицом на открытии спортшкол, разумеется, тоже нужно и важно. Дети Валуева любят, прям как Деда Мороза. Но мы с вами взрослые и должны знать правду. Когда у Николая Валуева встаёт выбор: личная выгода или люди, которые за него голосовали и которые ему поверили, он выбирает ШКУРНЫЙ ИНТЕРЕС.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА