1498
прос

КАК МЕНЯ ИСКЛЮЧАЛИ ИЗ ПОЛИТСОВЕТА "ЕДИНОЙ РОССИИ".

фото



Разумеется, всё было решено заранее.

3 декабря 2015 года на районной Конференции партии "Единая Россия" по команде председателя ЗАКСа и руководителя петербуржских единороссов, Вячеслава Макарова, агрессивно послушное большинство проголосовало за то, чтобы вывести меня из районного Политсовета. За что? А за то, что мешал и мешаю воровать бюджетные средства. За то, что борюсь с коррупцией внутри Партии. За попытки достучаться до Путина и Медведева.
За то, что не даю губернатору Петербурга построить вблизи школ и детских садов мусоросжигательный завод. За то, что без приказа сверху собираю и вожу гуманитарные грузы на Донбасс. За то, что мешаю получать откаты на якобы ремонте и так хороших дорог вместо настоящего ремонта плохих. За то, что мешаю местным табачным предприятиям отравлять всю округу. За то, что не даю спокойно дымить на детский сад производству полиэтиленовой пленки. За то, что требую принять меры к криминогенной обстановке в округе, где регулярно поджигают машины, а каждые три дня угоняют автомобиль и обворовывают квартиру. И т.д., и т.п.

А главное - за то, что добился увольнения одного из них. Теперь уже бывшего члена Политсовета - за злоупотребления должностными полномочиями, за многомиллионный ущерб местному дотационному бюджету. За коррупцию! А особенно ненавидят они меня за то, что я до сих пор пишу и требую возбудить уголовное дело - не смотря на все их попытки меня переубедить, подкупить и т.д.

фото

Глава администрации Красносельского района г. Санкт-Петербурга, Евгений Никольский.


Хочу отметить, что из 49 делегатов пятеро (включая меня) оказались порядочными людьми. А это 10% людей, имеющих собственное мнение и элементарную совесть. Они хотя бы воздержались и не стали принимать участие в шабаше.

Простите за качество видео - камера стояла на сумке и съехала. Но в конце вы увидите всех, кто проголосовал за коррупцию в районе и чтоб всё было шито-крыто. Вглядитесь в эти лица. Скоро они все пойдут на выборы и будут вам рассказывать, какие они честные и справедливые. Запомните их. А я каждого запомнил. Я ради смеха предложил вместо себя исключить из Политсовета Эдуарда Филиппова - руководителя районного исполкома. Фактически его работа сводится к тому, чтобы носить портфель и пальто "другу Полтавченко", Никольскому. Этот гражданин за несколько лет полностью развалил работу районного отделения партии. Сам он просто по уровню развития не в состоянии ничего организовать. То, что на весь огромный Красносельский район у партии "Единая Россия" нет своей приёмной, куда могут приходить люди с обращениями, заявлениями о вступлении в партию и т.д. - чисто его "заслуга".

фото

Эти члены партии "Единая Россия" проголосовали против борьбы с коррупцией. Против увольнения проворовавшихся чиновников. Против внутрипартийной критики. Вглядитесь в эти лица. И на следующих выборах непременно вспомните.




Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА