558
прос

КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА ПРЕЗИДЕНТА

КАДРОВАЯ ПОЛИТИКА ПРЕЗИДЕНТА


Ну что ж, друзья! Давайте подведём итоги голосования. Получилось всё достаточно характерно. Дискуссия развернулась активная. Каждый постарался вжиться в роль и представить себя на месте Президента. Какие выводы мы можем сделать?
Я, с вашего позволения, начну, а вы в твиттере продолжите.

1. Подавляющее большинство предпочло безопасность для себя лично и для своей личной власти - в ущерб работе на благо страны. Именно поэтому они и поставили на ключевые посты своих личных друзей-непрофессионалов, назначение которых явно повредило бы работе министерств и ведомств, но которые бы хранили (по-крайней мере какое-то время) личную верность своему другу-президенту;

2. Подавляющее меньшинство поступило ещё хуже. Они проголосовали за свою смерть и развал страны, поставив на ключевые должности специалистов из других финансовых, силовых, мафиозных и пр., кланов. Презюмируется, что люди уровня министра МВД, иностранных дел, финансов, директора ФСБ и т.д. делали карьеру не в вакууме и каждый принадлежит к определённым кланам. Этот вывод очевиден. Разумеется, такие граждане, не питающие к вам как к президенту личных симпатий, сразу начнут думать о том, как заменить вас на своего человека.

3. Лишь единицы заметили, что идеального решения этой проблемы нет. Что оба варианта плохи. Друзья очень скоро начнут воровать, беспредельничать на своих должностях, творить разные безобразия, используя вашу дружбу. Освоившись, станут ревновать и к вашей власти. И в итоге это приведет к заговору против вас. Но это будет всё же не так скоро, как с незнакомыми профессионалами.

Разумеется, всё это игра. Мы рассуждаем весьма упрощённо. Но такие рассуждения нам иногда дают ответы на вполне серьёзные вопросы. Например, объясняют кадровую политику Путина. И в следующий раз, когда будете читать разжигателей про кооператив "Озеро" и друзей Путина во власти, вы вспомните, как и за кого сами проголосовали.

У меня есть решение этого кадрового вопроса. Но я вам его не скажу! Сами пока помучайтесь!

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА