2486
прос

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ

фото
Меня уже достали специалисты, которые лучше Путина знают, как надо делать, что надо делать, при этом не умея организовать свою собственную жизнь. Решил написать образно, чтобы всем было понятно.

Представьте, что Вы - капитан на корабле. Команда у вас очень большая. Разные все. Матросы все разной веры, образования, мнений и воззрений. Все едят разную еду и очень трепетно относятся к её наличию на корабле. И от них от всех зависит, останетесь ли вы капитаном или вам пришлют чёрную метку.

Все ваши заместители - враги, воры, предатели. Положиться ни на кого нельзя. И заменить нельзя, т.к. будет только хуже. От этих вы хоть знаете, чего ожидать.

Корабль одновременно горит и тонет. Постоянно возникают новые пожары и новые пробоины. Одни из вашей команды специально еще местами поджигают. Другие - ковыряют днище, чтоб корабль быстрее начал тонуть. Третьи просто одурели от сытости и скуки и просто раскачивают корабль, чтоб всех тошнило.

Вам приходится все тушить и законопачивать самому, ибо матросы без руководителя сами не справляются, а ваши замы, когда вы их посылаете следить за палубами, бортами и трюмами, чтоб там не горело и не тонуло, вместо этого начинают воровать ценности из сундуков.

На горизонте со всех сторон плавают вражеские корабли. Кружат, как акулы, ожидая, когда вы совсем ослабнете или у вас на корабле вспыхнет бунт. Их орудия блестят на солнце. Дымят запалы. В любой момент они могут вас пустить на дно, но пока ваши канониры на боевых постах, побаиваются.

Многих их вашей команды вариант с затоплением корабля вполне устраивает. У них уже накоплены из наворованного огромные сбережения и куплены жилища во вражеских странах. Их жёны и дети давно уже там. Учат басурманские языки и ждут своих отцов на ПМЖ. И если вы потонете, не останется никого, кто сможет призвать их к ответу за всё. И открыто они вас не предают лишь потому, что вы пока что не мешаете им дальше воровать.

Кажется, вы могли бы вздёрнуть на рее всех врагов и предателей. Прогнать под килем воров. Приструнить провокаторов. Но с вражеских кораблей вас вполне ясно предупредили - тронете хоть одного, вам перестанут продавать продукты для матросов, ядра и порох для канониров. А также лекарства, новые паруса, ванты, реи и прочее, что вы производить сами не можете, но в чем постоянно нуждаетесь. И вообще откажутся принимать ваши деньги и с вами торговать, что немедленно вызовет бунт среди неблагодарных матросов.

Простые матросы и так регулярно вами возмущаются. Думают, что если вы не наказываете воров и врагов, значит вы их поддерживаете. При этом вы регулярно должны делать что-то такое, чтобы этим матросам как-то нравится (Вы ради этого уже и рыбу ловили, и в глубины ныряли, даже уже пели и на пианино играли). А то они запросто пришлют вам чёрную метку и выберут другого капитана.

Ваши первые замы уже подготовили кандидатуру вам на замену. Вы точно знаете, что он сразу утопит ваш корабль вместе с матросами, предварительно раздав врагам все ценности из ваших трюмов.

Надеюсь, теперь Вы достаточно ярко и образно смогли представить, в какой ситуации последние несколько лет ЕЖЕДНЕВНО находится Путин.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА