924
прос

СЛОВО О ПАТРИОТАХ И ПРАВИЛАХ БОРЬБЫ С ЛИБЕРАЛЬНОЙ ОППОЗИЦИЕЙ

фото


Хочу поделиться с вами некоторыми выводами после длительного анализа поведения в сети как профессиональных либералов-оппозиционеров, так и патриотически настроенных граждан.
Наши либералы как правило индивиды, которые ничего тяжелее ложки за обедом, в жизни не поднимают. Их оружие - слово. Редко - неутомительные акции типа приколачивания яиц к брусчатке или танцев на амвоне. Цель оппозиции - наши святыни, моральные ценности - да в общем всё, что нормальным людям дорого и близко.
К этой войне мы оказались не готовы. Мы практически беззащитны. Если мы даже дверь ФСБ не можем защитить от недоброго дела, то защитить наши ценности от недоброго слова у нас совсем не получается.

Приведу пару примеров:

1. Пишет некий неизвестный нам вражеский индивид какую-нибудь феерическую гадость. Что-нибудь про недоразвитость русских, про лживость православной церкви, про ужасы и кошмары нашей истории. Патриот, готовый сражаться в сети за Родину, это читает и сразу что делает? Правильно, ретвит и репост всем своим друзьям. Дескать, полюбуйтесь, какая вражеская мразь объявилась. Давайте вместе повозмущаемся! Теперь уже не только сам патриот, но и все его друзья начинают ранее неизвестного вражеского индивида внимательно читать и нести каждое его слово миру. Ну, чтобы всем вместе повозмущаться! От этого же вражеский индивид сразу устыдится и перестанет делать своё чёрное дело! Далее всё просто и понятно - вскоре вражеский индивид превращается из неизвестного в широко известного. Создаёт канал на ютубе. Через некоторое время его мнением начинают интересоваться СМИ. Потом его в качестве эксперта уже приглашают на ТВ. Возрадовавшись пополнению, его берёт на зарплату ГосДеп и новый либеральный герой, возведённый на олимп честными, но глупыми патриотами, продолжает пописывать свою дрянь, но уже за деньги.
2. Молодые девицы, желая достичь быстрой популярности в сети, смекают: просто танцев несовершеннолетних дам, имитирующих секс, для глобальной славы уже недостаточно. Нужно что-то более шокирующее! И они идут к ближайшему памятнику и пляшут своё на могиле павших бойцов. Возмущённые, но глупые патриоты мигом превращают их в звёзд - на зависть и пример ВСЕЙ МОЛОДЁЖИ РОССИИ.
3. Некоторые "светские львицы" годами таким незамысловатым образом поддерживают свою популярность, которая держится исключительно на периодических провокационно вражеских заявлениях. Этим и живут, успешно конвертируя эту популярность в звонкую монету. И всегда находится не одна сотня и даже тысяча читателей, готовых в любое время дня и ночи разносить по миру очередное изрыгнутое сей "львицей", слово.

МЫ САМИ СОЗДАЁМ СВОИХ ВРАГОВ. МЫ ПОДНИМАЕМ ИХ ИЗ НЕБЫТИЯ СВОИМ ВНИМАНИЕМ, ОБСУЖДЕНИЕМ ТОГО, ЧТО ОНИ ГОВОРЯТ И ДУМАЮТ, ПРИДАВАЯ ВАЖНОСТЬ И ВЕСОМОСТЬ НЕ ТОЛЬКО ИХ СЛОВАМ, НО И ИМ САМИМ. ТЕМ САМЫМ МЫ ДОПОЛНИТЕЛЬНО УРОДУЕМ СВОЮ МОЛОДЁЖЬ, ПОКАЗЫВАЯ ЕЙ ПУТЬ К ЛЁГКОЙ И БЫСТРОЙ СЛАВЕ ЧЕРЕЗ НИСПРОВЕРЖЕНИЕ СВЯТЫНЬ.

Что же с этим всем делать? Как поступать, чтобы не идти на поводу у врагов?

1. Казалось бы, ответ очевиден: не смотреть их видео, не слушать их радио, не читать их в интернете и не распространять дрянь, которую они пишут. Неоднократно я взывал к патриотам с этими мыслями - тщетно. Такое ощущение, что люди-патриоты ХОТЯТ читать дрянь про свою страну, свой народ, своего Президента. Хотят ЧИТАТЬ И РАСПРОСТРАНЯТЬ. Видимо так у них возникает ощущение борьбы с несправедливостью, не знаю...

2. Есть ещё способ - он проще. ПРЕДВОСХИЩАТЬ. Приведу пример. На сцене выступающий с важным докладом. В зале сидит его враг. Он уже приготовил вопрос, который должен выступающего просто сразить наповал. Этим вопросом критик готов просто уничтожить не только все доводы, которые приводил выступающий, но и саму его репутацию. И вот он сидит, зажимает потные ручки между колен в нервном ожидании и ждёт своего победного триумфа. И вдруг... Он слышит, как со сцены выступающий САМ СЕБЕ ЗАДАЁТ заготовленный критиком вопрос. И спокойно, аргументированно на этот вопрос отвечает, лишая критика не только триумфа, но и нервных клеток и пары лет жизни...
Как так получилось? Да очень просто. Выступающий во время подготовки оценил слабые места своей позиции, продумал все возможно опасные для себя вопросы и придумал контраргументы. И тут уже не главное, насколько эти его контраргументы хороши. Важнее то, что ВЫСТУПЛЕНИЕ КРИТИКА УЖЕ НЕ ПРОИЗВЕДЁТ ТАКОГО ШОКИРУЮЩЕГО ЭФФЕКТА. Если критик все же попытается разыграть заготовленную карту, выступающий сможет просто парировать, сказав: ну что же вы, товарищ, я только что об этом говорил! Надо внимательней слушать! И все.
Надеюсь, идею вы поняли. Если наши патриоты пока не имеют достаточно морально-волевых качеств для того, чтобы разом уничтожить всю либеральную сволочь простым массовым игнором (а отсутствие читателей для либералов это полный крах, и материальный тоже), то давайте хотя бы поучимся предвосхищать события! Мы же можем сами, первыми обсуждать те вопросы, которые непременно попытаются обгадить наши враги. Давать ЗАРАНЕЕ аргументированные ответы на самые лютые обвинения и оскорбления.

Например, с этой целью я запустил в твиттере голосование, написав следующее: Прошу голосовать без истерик, трезво и здраво. Допускаете ли вы причастность российских спецслужб к взрыву на А321?

фото


Ничего удивительного в этом вопросе нет. Многие сами его себе задавали. Через определённое время после каждого теракта либеральные СМИ всякий раз начинали муссировать эту идею. И дома у них Путин взрывал, и ко всем прочим терактам ФСБ причастно... Поэтому в данном случае я лишь опередил либеральные СМИ, предложив патриотам и трезвомыслящим людям не только проголосовать, но и привести аргументы в пользу своей позиции. Конечно, я ждал того, кто развёрнуто объяснит, что минусов для нашей страны больше, чем плюсов.
Как видите, мою позицию в вопросе я никак не заявлял. Однако некоторые почему-то решили, что если я спрашиваю, то значит я и обвиняю ФСБ и лично Путина в организации этого теракта. Начался настоящий ад, где меня предлагали уничтожить, называли всякими словами и призывали к организованному бану моего аккаунта. Объяснение этому у меня есть и оно весьма простое. Большинство людей не справляются с потоком информации. Они не хотят или не успевают вдумываться и читать, анализировать, делать выводы. Их приучили к скольжению по заголовкам. Недаром в последнее время СМИ этим пользуются и размещают заголовки, не соответствующие информации в самом материале. Все лишь бы привлечь внимание и срубить бабла на вашем заходе на их новостной сайт.
Так вот, в этом напряженном потоке новостей люди просто не в состоянии воспринимать вещи сложные. Глубокие. Многоплановые. Требующие такой же сложной оценки. Им нужно как можно скорее решить: "хорошо-плохо", "друг-враг". Если вы пишете то, что им нравится, то вы пишете хорошо и вы друг. И, соответственно, наоборот.
Столкнувшись с вопросом неприятным, требующим напряжения мысли, самостоятельного обдумывания и самостоятельного же принятия решения, очень многие начинают испытывать негатив к тому, кто спрашивает. И оказывается, жить с такой примитивной схемой в голове очень просто и даже комфортно. Зачем напрягаться, думать? Соображать? Когда гораздо проще написать, что автор вопроса какой-то плохой и вопрос неправильный. И все! Пост написан, ощущение деятельной борьбы со злом вновь тешит самолюбие. Мир по-прежнему прост и ясен. Тут черное, тут белое. А так нельзя, братцы. Народ, который не думает, а спешит давать оценку, даже не дочитав до конца, легко извне управляем и недалеко ушёл в своём развитии от стада.

Некоторое время назад я написал в твиттере, что поддерживаю Навального - но только в той части, в которой он борется с коррупцией, поскольку официально у нас нет никого лучше, кто бы занимался этим делом и добивался хоть каких-то результатов.
Разумеется, в этом вопросе тоже содержался подвох и люди, думающие в узких рамках "хорошо-плохо" и "друг-враг" мигом попались в ловушку. Не дочитав до конца, даже не попытавшись осмыслить то, что я написал и то, к какой мысли я пытался их подвести, патриоты возопили на весь мир, что Бабич поддерживает Навального, что он расчехлился (а ведь мы вам говорили, что он такой-сякой) и т.д., и т.п.

Мы все учимся жить в новом мире, где реальное и виртуальное сближается, соприкасается и срастается воедино. Мы учимся пропускать через себя, просеивать поток новостей, меняющуюся информацию. И не поспеваем. Нам необходим качественный скачок в развитии. В развитии восприятия, анализа и оценки информации. Наши враги уже овладели всеми необходимыми инструментами для управления нами, для организованного направления наших эмоций, нашего разрушительного гнева в нужное им русло. Нас уже очень легко заставить ненавидеть кого угодно... И если мы в ближайшее время не сумеем собраться, организоваться и научиться этому противодействовать, нам будет ой как нелегко. Недаром практически все СМИ захвачены тайными или явными либералами. И они готовы в любую минуту нанести удар.

Что касается меня, то от меня вам, патриоты, покоя не будет! Друзья спрашивают - зачем это мне? Подобные опросы, дескать, вредят моей репутации, снижают мой рейтинг как политика и т.д. Отвечу так: за всё время практически ни один из тех, кого я уважаю и чьё мнение мне дорого, от меня не отвернулся. Некоторые пометались, а потом все равно вернулись. А мнение людей, которые одинаково скоры как на дружбу, так и на вражду, меня не слишком заботит. Они как листья на ветру. Сегодня их ветер несет в одну сторону. Завтра - в другую. А я хочу, чтобы они перестали быть листьями и стали ветром. Единым, многоголосым ветром, который даже лёгким шепотом сдует с нашей земли всех врагов, всех предателей, всех тех, кому наши святыни не святы и не дороги. Во имя наших детей. Во имя справедливости. И во имя будущего России.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА