1000
прос

РЕАЛЬНЫЙ ПРИМЕР ДОСТОЙНОГО ЧИНОВНИКА

3

 

Хочу поздравить жителей муниципального округа Горелово с тем, что у нас, наконец, нормальный Глава местной администрации. Для тех, кто не в курсе, честь имею представить: Иванов Дмитрий Аркадьевич.
Некоторое время он был заместителем Главы, и вот уже почти два года сам руководит исполнительной властью в округе.
Все вы знаете моё отношение к чиновникам, равно как и борьбу за самые элементарные права людей на жизнь и здоровье, которую я с ними веду. Но Дмитрий Аркадьевич - редкое исключение из правил. Этот человек знает всё не только об округе, но и районе. Он помнит каждую незасыпанную яму и протекающую крышу. Знает, помнит, видит и работает.

 

1

 

Не раз я становился свидетелем тому, как возмущённые жители приходили к Иванову с жалобой, а на месте выяснялось, что Дмитрий Аркадьевич уже не только в курсе, но и успел дать соответствующие поручения подрядчикам.
Отличительная черта Иванова - его реальная любовь к своей работе и желание помогать людям. Понимаю - из моих уст это выглядит как целый панегирик, но что я могу поделать, если это в самом деле так?


Он открыт для общения. Стоит местным жителям на форуме написать про сломанную доску на старой детской площадке ТСЖ (которая не находится на балансе МО), Дмитрий Аркадьевич не только находит возможность быстро её отремонтировать, но и строит вскоре новую детскую площадку вместо старой. Причём, даёт возможность родителям самим выбрать комплект оборудования (качелей, горок и пр.) из нескольких вариантов, чтобы все были счастливы!


С момента, как Иванов возглавил местную администрацию, в Горелово стали преображаться самые заброшенные и мрачные углы. Начали чиститься пруды (которые его предшественник чистил только на бумаге), асфальтироваться дорожки. Вокруг главного пруда, где любят гулять мамочки с колясками, появился бесплатный WiFi...

 

2


Совсем недавно жители частного сектора обратились к Д.А. с сожалением, что у них нет поблизости ни одной детской площадки, а детей с каждым годом всё больше и гулять и играть им совсем негде. Дмитрий Аркадьевич тут же приехал, встретился с жителями и сегодня я с радостью передал им добрую весть: на первое полугодие 2016 года запланировано проектирование, а на второе - уже работы. Т.е. скоро и у детей частного сектора появится новая детская площадка!


Но и это ещё не всё! Местные жители знают, насколько нам необходим надземный переход через Таллинское шоссе. Сколько там уже людей пострадало. Каждый день аварии из-за бездарного проектирования и строительства.
Лично я по этому вопросу обращался в Администрацию Путина. Получал от городских чиновников позорные отписки, о чём сообщал на сайте. И вот, наконец, КРТИ (комитет по развитию транспортной инфраструктуры) сообщил Дмитрию Аркадьевичу, что хотя в связи с секвестированием бюджета адресные программы были урезаны, всё же они готовы спроектировать и построить надземный переход через шоссе, если комитет по финансам одобрит это.
Д.А. соответствующую заявку в комитет по финансам Петербурга уже направил. Надеюсь, чиновники поймут, что указанный переход - не прихоть, а насущная необходимость для тысяч жителей и десятков тысяч водителей ЕЖЕДНЕВНО.


Хочу ещё добавить, что по-справедливости, муниципальный уровень Иванов уже давно перерос. Человек он ещё достаточно молодой и конечно, ему надо двигаться выше, успешно решая более глобальные задачи уровня района или города. Вот хвалю его, а сам думаю - заберут Иванова из Горелово, что делать будем? Где другого нормального на его место найдём? Чтоб также работал и о людях думал, а не о собственном кармане...


Лично от себя хочу добавить, что Дмитрий Аркадьевич к каждому каравану СОРАТНИКОВ НОВОРОССИИ на Донбасс лично оказывал помощь. Продуктами, деньгами, детскими вещами - каждый раз помогал. Особенно дорого лично для меня то, что Иванов одним из первых здорово нам помог везти на Донбасс груз с продуктами в самое голодное и тяжёлое для Новороссии, время. Когда караваны Путина ещё не ходили, а большинство чиновников боялись не то, что помогать - даже упоминать названия ЛНР и ДНР.
Дмитрий Аркадьевич Иванов - достойный человек. Желаю ему здоровья, карьерного роста и главное - сохранить себя. Не истрепав душу в высоких властных кабинетах.


Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА