983
прос

ГОСДУМА ПОСТЕСНЯЛАСЬ ЗАПРЕТИТЬ ГОМОСЕКСУАЛИСТАМ "КАМИНГ АУТ"

ГОСДУМА ПОСТЕСНЯЛАСЬ ЗАПРЕТИТЬ ГОМОСЕКСУАЛИСТАМ "КАМИНГ АУТ"


Совсем недавно в ГосДуме не прошёл законопроект коммунистов, предлагающий наказывать гомосексуалистов за "каминг аут" - то бишь публичное признание в своей сексуальной ориентации.
Депутаты от КПРФ предлагают дополнить главу 6 КОАП статьей 6.12.1 «Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений».
Так, согласно пояснительной записке, за публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений, заключающееся в демонстрации своих искаженных сексуальных предпочтений в общественных местах, наступает административная ответственность в виде штрафа от четырех до пяти тысяч рублей. А если это происходит в образовательных заведениях, учреждениях культуры или органах власти, то вплоть до ареста на срок до 15 суток.
Авторы документа уверены, что принятие вносимого ими законопроекта будет направлено на укрепление общественной нравственности россиян.
— Считаю, что проблема, поднятая нами, является острой и злободневной, поскольку затрагивает социальные болезни нашего общества и в первую очередь касается нравственного воспитания подрастающего поколения, — говорит разработчик Иван Никитчук. — К сожалению, механизм принятой в 2013 году новой редакции ст. 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», которая запрещает пропаганду гомосексуализма, оказался недостаточно эффективен, поэтому мы и предлагаем новую меру.
Никитчук уверен, что гомосексуализм — это огромная угроза для каждого нормального человека, которая может поразить детей или внуков и, таким образом, прервать род.
— А поскольку в биологическом смысле неразмножение — это в конечном итоге то же, что и смерть, то гомосексуализм и есть смертельная угроза для всего человечества, —подытожил парламентарий.
В пояснительной записке приводятся исторические данные о борьбе с гомосексуализмом. «В советском уголовном праве «мужеложство» относилось к преступлениям против личности и наказывалось лишением свободы сроком до 5 лет, а при отягчающих вину обстоятельствах (например, при совершении «мужеложства» с несовершеннолетними) — на срок до 8 лет», — говорится в документе.
В древние времена, по словам авторов, законопроекта судьи действовали еще более жестоко. «В Афинах классического периода гомосексуалисты обязаны были заявлять о своем пороке в экклисию, после чего лишались всех гражданских прав (в том числе и права быть свидетелем в суде). Если же они скрывали свой порок, их подвергали остракизму или казнили. В Древней Спарте было еще суровее: никаких заявлений, кто попадался — казнили. Названия «гомосексуалист» не существовало, а существовало слово «кинэдос» (что в приблизительном переводе означало — подверженный проклятию)», — указано в пояснительной записке к законопроекту.

Тут же разные пидарасы и их заступники принялись обсуждать личность законотворца (типа, Никитчук - укрохохол-провокатор, пробравшийся в ГосДуму), поминать недобрым словом депутата Милонова, ссылаться на Путина, который перед западом долго и усиленно создавал образ "толерантной России"... Да что я тут распинаюсь за них - вот вам фрагмент по теме из одного блога:
"Ну вспоминаем все что кот писал по этому поводу раньше , в том числе от Энтео до Милонова и прочих идиотов, которые активно работают по этой теме против нас,давая мудакам повод показывать на нас как на обезьян, что кидаются на людев токмо за то что они геи.
Светлейший неоднократно говорил,жевал,разжевывал и в рот раскладывал , что у нас все равны, что геи имеют государственные награды, но они не называются геями и не выпячивается сексуальная ориентация людёв . в том числе из за того, что мы не видим разницы и не собираемся никого ущемлять итд итп.
Короче мудаки не унимаются, им надо давать поводы мудакам на Западе, что мы таки и саудиты-ваххабиты есть одно и то же дикое общество."

Вот так защитники тех, кто вовсе не защищается, а напротив - регулярно нападает на наше общество, пытаются нас обмануть. Оказывается, быть противником публичных гей-выходок ПРАКТИЧЕСКИ равно вступлению в ИГИЛ!
Зачем вообще России собственное мнение, когда для этих заступников уже существует единственно верное - западное? Кому нужна Россия как последний и суверенный оплот нравственности и традиционных семейных ценностей? Оказывается, мы должны терпеть рядом с собой разгул педерастии лишь потому, что наше иное, "плохое" для геев, поведение, может кому-то на западе не понравиться!!!

Лично моё мнение такое:
1. На гомосеков обоих полов мне глубоко насрать - до тех пор, пока они просто долбят тихонечко друг друга в задницы под одеялом и не выпячивают свою богомерзкую сущность на людях. Заступники, вы реально хотите, чтобы гей-парады продолжались на улицах наших городов?!

2. Я категорически против гей-парадов, а особенно - браков между геями, поскольку последнее позволит им усыновлять нормальных детей и превращать их в таких же уродов, коими я педерастов считаю.

3. Мы не Саудовская Аравия, которая с геями поступает быстро и правильно, вовсе не переживая о том, что там о ней пидарасы на западе подумают или напишут. Негативное отношение к гомосекам в Чечне отчего-то воспринимается как должное. Не понимаю, чем другие российские регионы провинились? Да, наказывать за любые публичные проявления и выпячивания своей нетрадиционной сексуальной ориентации просто необходимо. Это элементарная общественная гигиена. Если у вас на теле вылезает гангрена, вы же не начинаете бороться за её право существования на вашем теле? А в панике начинаете бегать по врачам в надежде на избавление от этой заразы! А у гангрены это всего лишь каминг аут! Общество - такой же организм, нуждающийся в периодическом лечении. А болезнетворным микробам периодически нужно бить по башке и указывать на их место.
Пусть, как было сказано выше, дома, за закрытыми дверями, они творят друг с другом, что хотят. А о публичных мероприятиях пускай забудут НАВСЕГДА или едут для этой цели в Европу, США или Израиль - туда, где их любят всем сердцем.

4. Все ссылки на Путина как на защитника геев считаю пидорскими выдумками. Путину как политику приходится в некоторой степени угождать всем. И западному гей-лобби (которое в Европе и США оказывает огромное влияние на внешнюю и экономическую политику), и внутреннему - вовсе не потому, что ему нравятся целующиеся на улицах мужики или дефективные, живущие друг с другом, бабы. Он не свободен в своём поведении - ноблесс облидж. Да и электорат лишним не бывает. Но это вовсе не значит, что и мы, простые люди, по этой причине должны резко начать ходить, взявшись за руки, и не просто возлюбить гея как брата, но и как мать или жену! Мы должны чётко понимать: у Путина своя политика, ВНЕШНЯЯ, чем по Конституции и должен заниматься Президент. У нас - своя. Путин на нас надеется - что мы его поддержим и поможем в той части общественного устройства, где он просто связан по рукам и ногам. Мы, порядочные граждане, отцы семейств, общество законопослушных добропорядочных людей, должны блюсти и ценности, и мораль, на которых веками стояла и стоять будет Россия.

5. Не следует забывать, что воинствующе борющиеся за свои права гомосексуалисты - один из важнейших сионистских проектов как по уменьшению населения земли, так и по разрушению национальных государств и обществ. Попробуйте тронуть гея - где-то рядом сразу обнаружите и еврея. Но это, разумеется, чистое совпадение:
Адвокат Мария Баст рассказала «Известиям», что считает инициативу коммунистов недостойной настоящих левых и шансы на ее принятие в Госдуме нулевые.
— Я не думаю, что парламентское большинство на это пойдет, тем более в свете того, что идет налаживание отношений с Евросоюзом, — отметила Баст.


Законопроект коммунистов о наказании за публичные признания в гомосексуализме не прошёл. Дума застеснялась обсуждать эту тему. Ну, не подходит она для парламента! Странно. Нет - среди депутатов разные "Танечки" и пр. для парламента подходят, а тема, волнующая общество и людей - нет. Боятся внутри Госдумы перессориться или за пидоров-избирателей борются? А ведь такая хорошая тема для шуток в кулуарах ГосДумы пропадает:
- Танечка, признайся, что ты - гей!
- Я - гей!
- Пятнадцать суток и пять тыщ рублей! Гыгыгы!

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА