1240
прос

ПИСЬМО В.В. ПУТИНУ (копия)

фото


Уважаемый Владимир Владимирович! Приходится обращаться напрямую к Вам, поскольку руководство Санкт-Петербурга и Красносельского района, в частности, уже несколько лет не замечает наших проблем. А может и намеренно мстит жителям, за то что не позволили у себя плодиться коррупции и помешали губернатору строить в километре от детских площадок завод по сжиганию медицинских и опасных отходов, в зону заражения которого должен был попасть и Константиновский дворец.
Дело в том, что муниципальный округ Горелово Красносельского района Петербурга делит надвое Таллинское шоссе. Несколько лет назад в нашем округе был построен огромный жилой комплекс, в котором проживает несколько тысяч человек. Соответственно, также много появилось в округе новых машин. А на другой стороне шоссе находится единственный крупный продуктовый гипермаркет "Окей". Никакими переходами шоссе не было оборудовано. Люди стали бегать через шоссе. Начались аварии. Были жертвы. Но губернатора Петербурга и главу администрации района это никак не волновало.
Мы несколько лет просили руководство города и района построить надземный переход через шоссе для того, чтобы жители могли безопасно ходить через шоссе в этот гипермаркет. Лично я неоднократно письменно обращался и к главе администрации Красносельского района, Никольскому Е.В., и к губернатору Полтавченко с просьбами построить надземный переход. Жители собирали за это подписи. В итоге вместо надземного перехода власти города взяли и дополнительно СУЗИЛИ шоссе в самом заторообразующем месте, влепив посередине на половину ряда в каждую
сторону уродливый "островок безопасности", нарисовали "зебру" и установили светофор, который уже несколько месяцев не работает. В итоге люди ходят через дорогу при неработающем светофоре, огромный поток транспорта стоит в перманентных пробках, а аварии на данном участке дороги происходят, как и раньше - ежедневно. Иначе как вредительством данные действия руководства города и Красносельского района назвать нельзя! Каждое утро и каждый вечер у нас в Горелово дикие пробки. Метро в нашу сторону губернатор строить передумал. Объездную дорогу - тоже. В итоге вся нагрузка транспорта, везущего жителей Горелово, Красного Села и других близлежащих пунктов за 14 километров к ближайшей станции "Проспект Ветеранов", ложится на Таллинское шоссе, которое, как я уже сказал, чиновники сузили до предела и бросили. Пожалуйста, помогите заставить чиновников работать! Нам необходим НАДЗЕМНЫЙ переход, который позволит и транспорту спокойно двигаться, и людям в магазин ходить. А то перед выборами 2015 года мы получим дополнительное протестное голосование справедливо недовольных людей.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА