728
прос

ВНИМАНИЕ РУКОВОДСТВУ "ЕДИНОЙ РОССИИ" САНКТ-ПЕТЕРБУРГА: КАК НЕ НАДО ПОМОГАТЬ ДОНБАССУ!

фото


В одном из детских домов Новороссии, ожидая в кабинете заведующей, пока нам напечатают благодарственное письмо за доставленные стиральные порошки, тетради, школьные принадлежности, продукты и пр., я увидел на полу до боли знакомые пакеты. Одни были явно из питерского гипермаркета "Окей", вторые - с символикой "Единой России". Вывод напрашивался сам собой. Разумеется, меня заинтересовало, кто из единороссов Петербурга начал возить гуманитарную помощь на Донбасс. И я услышал такую историю: некий господин из питерского отделения "ЕДИНОЙ РОССИИ", имя его называть не буду специально, погрузил такие вот пакеты в микроавтобус и повёз на Донбасс. Якобы в "Призрак".
Сначала у него начались проблемы на границе, к чему человек был совершенно не готов. А потом будто бы и кто-то из командиров "Призрака", узнав видимо, что в пакетах, в довольно грубой, как показалось питерскому товарищу, форме ответил, что он в этом грузе не нуждается. Питерский товарищ от "Единой России" обиделся и начал искать хоть кого, кому отдать груз на границе. В итоге дозвонились до заведующей детского дома, которой пришлось нанимать за свой счёт машину до границы, ехать на встречу с горе-гуманитарщиком, после чего детскому дому достались несколько пакетов, что на фото, и два ученических портфеля - на более чем 100 детей.

фото


Но если вы думаете, что я злорадствую над товарищами по партии, то это неверно. Просто я хочу на этом примере пояснить всем - и руководству питерской "ЕДИНОЙ РОССИИ" - В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, как НЕ НАДО оказывать гуманитарную помощь Донбассу.
Сначала меня удивило, почему "Призраки" отказались даже от небольшого груза и не потрудились забрать его от границы. А ларчик просто открывался. Точнее, не ларчик, а пакеты от щедрот питерских товарищей. Я заглянул - там были мне хорошо знакомые самые дешёвые макароны-рожки, тушёнка "Главпродукт", какой-то самый дешёвый паштет, самое дешёвое печенье, геркулес и прочий недорогой, но объёмный и вполне годящийся для помпезных отчётов, товарец.

фото


И мне всё стало ясно. Так вот, господа, теперь и вам поясню, почему такой "помощи" в Новороссии не обрадовались. Все просто. Представьте, что вы в течение полутора лет каждый божий день едите рожки и тушёнку. С понедельника по воскресенье. Без выходных и праздников. Иногда с гречей. Иногда с дошираком. Но чаще с макаронами. И со сгущёнкой. Ничего другого нет, а есть надо. Не помирать же с голоду! А тушёнка с макаронами есть. Просто это именно те непортящиеся продукты, которые раз за разом возят гуманитарные конвои из России. Эти продукты спасли жизни людей голодным летом 2014 года. Эти продукты позволили Новороссии пережить тяжёлую зиму и весну. Эти продукты долгое время были настоящим спасением! Но сейчас они уже просто всем ОСТОЧЕРТЕЛИ. Это не от того, что народ на Донбассе стал есть от пуза и сыто отрыгивать, нет. Просто летом и осенью нужны свежие овощи. Детям в детских домах нужны фрукты, сливочное масло, сыр, кефир, мясо, курица и т.д. А тащить из Питера опостылевшие самые дешёвые макароны - ожидая, что тебя там встретят, как благодетеля - это показывать, что "слишком далеки они от народа".

Ребята! Однопартийцы питерские! Ну позвоните, что ли, мне, посоветуйтесь. Или напишите. Я за спрос денег не беру. И хоть руководство ЕР Питера меня позорно и трусливо предало, вам-то я не враг. И если вы реально хотите дело полезное сделать и людям помочь, а не липовый отчёт о своей героической помощи Донбассу наверх отправить, я всегда вам в этом помогу. Подскажу и покажу. Так как дело общее и безусловно благое.
А так позорить Петербург и партию больше не надо. Что о вас люди подумают? Вам, гражданин Макаров, как лидеру регионального отделения Партии, не пришло в голову, что от целого отделения ПАРТИИ ВЛАСТИ такого большого и славного города, как Петербург, везти вместо реальной помощи такие дешёвые подачки просто СТЫДНО? Прочем, вряд ли вы знаете значение этого слова. Вам ведь не стыдно коррупционеров поддерживать. А вот мне было стыдно. В очередной раз. За всех вас. Больше так не делайте.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА