1299
прос

МИРОВАЯ ЭЛИТА МСТИТ ГЕРМАНИИ И УНИЧТОЖАЕТ НЕМЦЕВ

МИРОВАЯ ЭЛИТА МСТИТ ГЕРМАНИИ И УНИЧТОЖАЕТ НЕМЦЕВ

Я неоднократно был в Германии. Общался с простыми немцами. Без ложной скромности скажу, что очень проникся духом Берлина - это невероятно уютный, мягкий и душевный город. Очень быстро пришло и понимание немцев как нации.
Они очень похожи на нас внешне. Удивительно похожи. Но сейчас они, словно беспомощные дети, помещённые злыми людьми в некий приют тюремного типа, фактически детский концлагерь, откуда нет исхода, а новый день всегда ужаснее, чем предыдущий.
Давайте разберёмся. Сначала немцам всячески мстили евреи. Запретили под угрозой тюрьмы сомневаться в холокосте. Отгрохали в самом центре Берлина на площади больше гектара ужасный в своей уродливости, "памятник" холокосту - разномастные жуткие каменные параллелепипеды с узкими проходами, которые выглядят реально как низменная месть наслаждающегося победой, садиста. Кто был там, первым делом испытывал недоумение: что это? Почему именно так, именно здесь? Для чего в центре прекрасного города это уродство? А именно для того, чтобы немцы каялись и платили. Платили и каялись. И никогда не забывали, кто теперь их новые хозяева.
Одновременно с этим Германию наводнили турками и прочими пришлыми народами, изрядно размыв местное население. И если ещё несколько лет назад турки работали преимущественно на третьих ролях - в магазинах и на заправках, то к 2014 году они уже надели костюмы, галстуки, зацепили чёрными руками папки и портфели - теперь они уже менеджеры. Руководители. Собственники бизнеса.
А немцы всё терпят. Простые, воспитанные, образованные немцы, всё терпят и живут, склонив голову под грузом вины своих предков. Их убедили, что так надо. Угроза тюрьмы им даже не оставляет возможности думать, что можно жить иначе. Что можно снова стать хозяевами в своей стране. Некоторые впали в ступор. Они словно живут во сне или зашорились, стараясь ни на что не обращать внимание. Но таковы не все.
Немцы старшего поколения - особенно из бывшего ГДР, активно поддерживают нас, русских. Еще весной 2014 года они выходили на митинги в поддержку присоединения Крыма к России.
И все очень боятся новой войны с Россией - без злорадства это пишу, но немцы после советской армии и бомбёжек Берлина приобрели на этот счёт некий генетический ужас.
Если вкратце - немцы ХОРОШИЕ ЛЮДИ.
Но беженцы для всех немцев - настоящих, воспитанных, образованных немцев станут последним камнем на их могиле.
И если сейчас в Берлине, Дюссельдорфе, Франкфурте-на-Майне и других городах Германии вы на улице чаще встретите укутанных в ткань мусульманок с целой охапкой детей и кортежем колясок, а вовсе не молодую немецкую семью с белокурым ребёнком, то скоро Германия как страна, где живут немцы, просто исчезнет. И немцы исчезнут, растворятся в общей чёрной массе - тихо, безропотно, с той же понурой головой бесправного ребёнка, брошенного родителями.
Честно скажу - мне их жаль. Мне больно за немцев. Да, у нас была большая война. Да, их деды держали в Блокаде двух моих бабушек, убили одного и ранили другого деда. Но, видимо, не злопамятные мы, русские. И прощаем всех - а особенно тех, кого победили. Немцы были умным и сильным врагом. А сейчас они слабы, повержены, а над ними глумятся и издеваются те, кто гораздо хуже их. Те, чьи преступления до сих пор не оценены во всём их ужасе и вряд ли в ближайшее время будут осуждены...
Навязанные Европе идеи мультикультурализма, нападки на православие, католицизм и мусульманство наряду с насаждением гомосексуализма и прочей мерзости типа "чайлдфри" - действия, направленные на уничтожение всех исторически значимых и веками сложившихся институтов, служащих ЕДИНЕНИЮ, объединению людей: одной нации, одной веры, одной семьи. Мировая элита, состоящая из юродивых и бездушных дегенератов, окончательно одуревших от власти и денег, уничтожает всё то, вокруг чего люди могли бы сплотиться и подняться на борьбу с этой элитой. Бьют в самое дорогое, святое - что принято называть общечеловеческими ценностями.
Для этого повсеместно в "цивилизованном мире" узаконены гей-браки. Для этого созданы всякие "фемен", спиливающие кресты; для этого всем "цивилизованным миром" поддерживались сатанинские пляски пусси райот. Для этого созданы и финансируются ваххабиты и ИГИЛ. Для этого арабы и негры были запущены для массового проживания во Франции, Германии, Бельгии, Дании и других НАЦИОНАЛЬНЫХ государствах старой Европы.
А окончательное уничтожение Европы начали с её экономического центра - с Германии.
Мне жаль коренной германский народ. Искренне жаль. Удивительным образом судьбы немецкого и русского народа переплетались и сталкивались, на благо врагам всего человечества.
Нам надо дружить с немцами. Надо объединяться. Брататься. Налаживать горизонтальные связи на всех уровнях. Чтобы уже никто и никогда не мог больше столкнуть нас лбами на поле брани. И чтобы мы не забыли, как вообще выглядит образованный, воспитанный и интеллигентный белый европеец.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА