510
прос

О РЕАЛЬНЫХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПРЕДАТЕЛЯХ ВО ВЛАСТИ

О РЕАЛЬНЫХ И ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ПРЕДАТЕЛЯХ ВО ВЛАСТИ


Некоторые доверчивые граждане, уже имеющие или только мечтающие приобрести зарубежную недвижимость, защищая свои дома или планы, публично считают, что чиновники и депутаты - такие же люди, как и все. И могут не только иметь имущество, бизнес, недвижимость на территории стран НАТО, но и обучать детей в тамошних учебных заведениях. И на первый взгляд так оно и есть. Чиновники такие же люди. И депутаты. И крупные бизнесмены. Лепо ли их ограничивать в правах, не позволяя тратить деньги там, где они хотят? Всё так, если забыть, что чиновники и депутаты все же отличаются от обычных людей тем, что ОТ ИХ РЕШЕНИЙ ЗАВИСЯТ СУДЬБЫ муниципалитетов, районов, городов и даже всей нашей страны - т.е. большого круга лиц. Мы с вами от их решений зависим. Также чиновники и депутаты имеют доступ к различной конфиденциальной информации, иногда не только внутриведомственной. И если раньше, чтобы иностранной разведке завербовать такого носителя информации, ей требовалось ой как потрудиться, пытаясь нарыть или организовать компромат, подкупить и т.д., то сейчас им вообще лафа и делать ничего не надо! Купив недвижимость и разместив скорее всего преступным путём нажитые средства, наш красавец сам себя преподносит иностранной разведке на блюдечке!
Многие удивляются - почему западные санкции коснулись такого малого количества чиновников и депутатов, в основном лишь тех, про которых и так известно, что у них нет за рубежом недвижимости и денег? Да какая разведка позволит политикам уничтожать ценную агентуру?! А ВСЕ ДО ЕДИНОГО ЧИНОВНИКИ, ДЕПУТАТЫ И КРУПНЫЕ БИЗНЕСМЕНЫ, имеющие бизнес, недвижимость, банковские счета, вклады, обучающие детей в заграничных учебных заведениях - АГЕНТЫ ЗАПАДНЫХ СПЕЦСЛУЖБ. Некоторыми просто пока не воспользовались. Некоторым наверняка помогают делать карьеру в России - выращивают из них более ценных агентов с допуском к более важной и ценной информации и к судьбоносным для страны, решениям. Также и с политиками. Умная западная разведка будет и деньгами, и связями поддерживать своих протеже на территории вражеского государства (России), чтобы в нужный момент воспользоваться.
Далее все просто. В нужный момент чиновнику или депутату просто объяснят, что нужно предоставить информацию, принять невыгодное или напрямую вредящее интересам России, решение, поддержать или не заметить НКО и т.д. Иначе - сам понимаешь. Счета заморозят, недвижимость конфискуют, учёбу деткам завершат.
Более того - я абсолютно убеждён, что покупая недвижимость за рубежом или отправляя туда учиться детей, чиновники и депутаты (а также крупные бизнесмены) заранее всё понимают и морально соглашаются на предательство России.
А теперь представьте размеры этой агентуры в России, когда воровать миллионами у нас безнаказанно начинают на уровне региональных муниципалитетов. А уж столичные чиновники, депутаты, крупные бизнесмены и пр. недвижимость в Лондоне, Ницце, Испании и т.д. скупали начиная с начала 2000х. Вас ещё удивляет, почему у нас не борются с коррупцией? Почему такие нелепые чудеса происходят с лекарствами? Вакцинами? В сфере образования? Авторском обществе? Пенсионном фонде? Посмотрите на это под другим углом - с точки зрения только что прочтённого. Всё сразу станет логично и понятно. Наша власть исполнена предателей или лиц, морально к предательству готовых.
Когда в следующий раз станете критиковать Путина, просто вспомните, среди кого ему приходится работать.

Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА