1350
прос

НАСТОЯЩИЙ ШОК В ДОМЕ ИНВАЛИДОВ ШАХТЁРСКА

фото




ПЕРЕД ТЕМ КАК СМОТРЕТЬ ВИДЕО НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОШУ ВАС ПРОЧИТАТЬ ЭТОТ ТЕКСТ ДО КОНЦА!!!

Мы сегодня испытали настоящий шок. Нами были закуплены продукты на три детских дома Шахтёрска - на маленький приют, на детский дом инвалидов и на большой детский дом-интернат Шахтёрска. Беркутовцы любезно предоставили нам служебный "пазик" при условии, что топливо на поездки мы сами оплатим.
В прошлый раз в последнем большом интернате детей было больше 100 человек и для них мы купили больше всего продуктов. Заехали в маленький приют к Ирине Викторовне, все отдали, все отсняли, и поехали в детский дом инвалидов к Роме. Заезжаем в ворота и ничего не можем понять. Нас встречают совершенно незнакомые люди. Их все больше и больше. Появляются взрослые и даже пожилые, странные, которые нам машут руками. Что-то кричат. Мы вообще перестаём понимать, туда ли мы попали. Жуткое дело. Остановились, вышли из машин. Нас реально окружила толпа. Как зомби-апокалипсис. Я не шучу.
Благо, скоро мы увидели Рому и нашу знакомую заведующую, Людмилу Юрьевну. Поздоровались. Она и рассказала, что к ней привезли инвалидов самых разных возрастов из Старомихайловки (Марьинка). Там был большой приют для умственно отсталых людей и к ним прилетел укроповский снаряд. Выбило все стёкла. В итоге этот приют быстро расформировали и развезли больных людей от мала до велика по другим учреждениям. В итоге в детском доме инвалидов, куда мы приехали, оказалось не 50 детей, а больше 200 человек самого разного возраста и с самыми различными заболеваниями.
Нас после дома инвалидов уже ждали в большом интернате, но мной было принято решение ВСЕ продукты, купленные на два детских дома, оставить здесь. Вы позже увидите этих людей на другом видео - о том, как мы разгружались. Жуткое дело, ребята. Как прокормить столько народу? Не представляю. Завтра мы поедем на завод, купим 100 куриц, будем еще развозить.
В большой интернат я позвонил и сказал заведующей, что мы сегодня не приедем. Объяснил честно, что отдали их продукты инвалидам, а завтра будем покупать для них снова. Не знаю теперь, на что и насколько нам хватит средств. По плану у нас были еще два детских дома - в Енакиево и Перевальске. Будем как-то выкручиваться.
Вы меня знаете. Иначе я не мог поступить. Вы потом увидите столовую - как и чем они ужинают... Это не кино. Это страшная реальность. Заведующая говорит, есть и буйные. Воспитателей не хватает. Как эти женщины со всем этим справляются - не представляю.
Буду тратить на продукты все деньги, включая карманные. Надо всё делать правильно. Очень поможет, если соберете на карту нам деньги на дорогу домой. Будем по карте заправляться и есть сосиски на заправках. Но доедем. Иначе никак. Мы закрываем амбразуру.







Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 40817810455761252105
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА