1691
прос

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПУТИНУ В.В.

Уважаемый Владимир Владимирович!

С сожалением вынужден признать, что с сотрудниками Вашей Администрации, которые отвечают за реагирование на обращения граждан, надо что-то решать! Фактически эти люди намеренно дискредитируют Вас перед лицом избирателей. На сегодняшний день они не проявляют не только ни малейшей заинтересованности в том, чтобы помочь людям, обращающихся к Вам, возможно, как к последней надежде на справедливость, но даже и наоборот. Сотрудники Вашей Администрации сейчас взяли на себя роль почтовой пересылки. Все жалобы они просто пересылают тем, на кого жалуются люди и на этом их роль заканчивается. Они не проверяют, не анализируют и даже не читают ответы от тех, на кого жалуются. Их удовлетворяет сам факт наличия ответа, который можно положить в папку и дело закрыть.

Пара примеров:
1. Я Вам писал о том, что администрация Псковской области бессовестно превратила бесплатные дороги в платные даже там, где нет альтернативного объезда в разумных пределах. Из администрации Псковской области мне ответили, что все решения о платных дорогах законны т.к. приняты администрацией Псковской области! Сотрудников Вашей Администрации данный ответ полностью удовлетворил.

2. Я Вам писал о том, что руководство Санкт-Петербурга окончательно утратило стыд и ремонтирует для виду и так отличные дороги вместо того, чтобы приводить в порядок разбитые. В частности, указал на нелепый с точки зрения здравого смысла, но вполне объяснимый с точки зрения коррупционной составляющей, ремонт в 2015 году идеального участка Таллинского шоссе в Горелово. Комитет по благоустройству Петербурга ответил, что они приняли решение ремонтировать данный участок потому, что Комитет по благоустройству (т.е. они же) включили данный участок в перечень дефектных дорог. И данный бред сотрудников Вашей Администрации, Владимир Владимирович, тоже вверг в чувство глубокого удовлетворения.

3. Я Вам писал о том, что администрация Петербурга в этом году с той же коррупционной целью меняла новую тротуарную плитку на новую в парке Победы у метро "Парк Победы". Чиновники из Комитета по благоустройству ответили, что плитку в Приморском парке Победы на территории парка аттракционов "Диво-остров" меняла организация, арендующая парк. Т.е. я спрашиваю про один парк, они отвечают про другой, и клерков в Вашей Администрации данный ответ полностью устраивает!

Владимир Владимирович! Я понимаю Вашу занятость. Что Вы в принципе не можете отвечать на письма и следить за тем, чтобы на жалобы и обращения людей была адекватная реакция и РЕШЕНИЯ, а не отписки. Но администрация И.В. Сталина даже в военные годы с этим справлялась и тому есть немало свидетельств. Может Вам уже стоит принять радикальные кадровые решения? Ведь все от начальника департамента идет. Не пора ли его сменить? Фактически этот гражданин всех, кто обращается к Вам за помощью и получающих такие ответы, превращает в Ваших личных недоброжелателей.

На основании вышеизложенного, прошу:
1. Назначить проверку деятельности Комитета по благоустройству Петербурга по фактам, указанным мной в этом и предыдущих обращениях;
2. Обязать администрацию Псковской области убрать пункт сбора денег за проезд на трассе, ведущей из Смоленска в Невель вдоль границы с Белоруссией ввиду того, что там нет ни одного ближайшего объезда, а дорога эта администрацией Псковской области не строилась, а фактически захватилась.

С уважением, Бабич Дмитрий Валерьевич

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПУТИНУ В.В.


ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПУТИНУ В.В.




Форма входа
( Забыли пароль? | Регистрация)

О сайте

Официальный сайт организации "Соратники Новороссии"

НАШИ РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ СБОРА ПОМОЩИ БОЙЦАМ И ДЕТСКИМ ДОМАМ НОВОРОССИИ:
Сбербанк:
КАРТА 5469 5500 2600 4983
Лицевой счет: 42307810155231009719
Корсчет: 30101810500000000653
в ГРКЦ ГУ Банка России по г. Санкт-Петербургу
БИК 044030653
ИНН: 7707083893
КПП: 783502001
ОКПО: 09171401
Бабич Дмитрий Валерьевич (DMITRY BABIC)


Для того, чтобы попасть на наш ФОРУМ, нажмите СЮДА